cxz-cj 发表于 2006-4-11 09:22

下面是引用yfwh于2006-04-11 03:11发表的:
老大.....DT231专用加强版跟通用加强版有什么区别啊。......还是米搞明白..
我现在用的是231.以后要上.240S 或271S的。..我应该怎么选择?
是不是补偿参数上的不同?两种二房。关掉所有的补偿时..是不是就一样直白了??
C&C BOX目前分加强版和高灵敏耳机专版,dt231使用加强版即可,如果是灵敏度较高的耳塞,宜使用高灵敏耳机专版,不仅增益降低,部分参数也针对耳塞做了调整。
不同调整是对于补偿,关掉所有的补偿时,是保真放大,可能就是你说的直白。
3个开关8组合,自己选择即可。

yangsin 发表于 2006-4-11 13:08

你好,315元整已经汇到您的工行帐户
我要一个黑色的加强版,是给ER4B用,能稍微较音下吗?
地址PM你了

cxz-cj 发表于 2006-4-11 13:16

下面是引用yangsin于2006-04-11 13:08发表的:
你好,315元整已经汇到您的工行帐户
我要一个黑色的加强版,是给ER4B用,能稍微较音下吗?
地址PM你了
款收到,会尽快安排发货的。
谢谢支持。

另外,新面板今天到了,印字更漂亮些,金色和黑色明天起都有现货。

renzuomin 发表于 2006-4-11 14:28

金色的明天起就有现货了。
焦急等待中。

doubletree 发表于 2006-4-11 15:17

是否4p的应该用高灵敏耳机专版,需要专门调音么?

cxz-cj 发表于 2006-4-11 16:02

下面是引用doubletree于2006-04-11 15:17发表的:
是否4p的应该用高灵敏耳机专版,需要专门调音么?
4p是属于高灵敏耳机,用高灵敏耳机专版C&C BOX更好些。

joecn 发表于 2006-4-12 01:29

To: cxz-cj
我見你好像有e5c, 請問你覺得底噪方面, 你用e5c時, 能否接受?

先說我的個人意見, 我自己買了mini dot micro, 我覺得e5c聽到的底噪太大, 接受不了, 作少少改裝後, 還可以一用...

我現在已沒用e5c了, 我改用UE10 Pro, 我看中C&C, 是因為size吸引我...當我將UE10用上改裝過的little dot micro, 底噪大得不能接受, 我個人覺得little dot micro絕不適合UE10, 而因minbox c+的線路與little dot micro相差不大, 所以我對minibox c+沒興趣...

我怕對於UE10來說, C&C的底噪像little dot micro那麼大...

謝謝解答...

chickenkei 发表于 2006-4-12 01:39

請問銀色的版本何時會有售呢?

cxz-cj 发表于 2006-4-12 10:30

下面是引用joecn于2006-04-12 01:29发表的:
To: cxz-cj
我見你好像有e5c, 請問你覺得底噪方面, 你用e5c時, 能否接受?

先說我的個人意見, 我自己買了mini dot micro, 我覺得e5c聽到的底噪太大, 接受不了, 作少少改裝後, 還可以一用...

.......
您好,有高灵敏耳机专版的box,e5c听底噪几乎不可闻。
谢谢支持

cxz-cj 发表于 2006-4-12 10:50

下面是引用chickenkei于2006-04-12 01:39发表的:
請問銀色的版本何時會有售呢?
即将开始做,不过发货可能要下月了。

markcheng 发表于 2006-4-12 11:35

師傅你好,

我在香港, 如何匯款? 請指示.謝謝

9912811 发表于 2006-4-12 12:04

我要推5PRO,需要调整吗?

cxz-cj 发表于 2006-4-12 12:16

下面是引用markcheng于2006-04-12 11:35发表的:
師傅你好,

我在香港, 如何匯款? 請指示.謝謝
已经pm,谢谢

cxz-cj 发表于 2006-4-12 12:17

下面是引用9912811于2006-04-12 12:04发表的:
我要推5PRO,需要调整吗?
5PRO灵敏度较高,选用高灵敏耳机专版的C&C BOX即可。

zeyangliu 发表于 2006-4-14 11:22

顶C大的帖子, 打算月底前入
因为现在我的DT860还没有回来,等......

syzlover 发表于 2006-4-14 14:32

收货
好评一个~~

devily 发表于 2006-4-14 19:22

忘了问一个问题,标配是带有充电器的吧?不需要另外购买的吧?

xie_zf 发表于 2006-4-14 21:47

请问C兄,高灵敏度(推入耳)加强版现在有没现货?没有的话帮偶改一下要多长时间?

gongms 发表于 2006-4-14 22:16

下面是引用devily于2006-04-14 19:22发表的:
没有配备。我到现在也没找到15V的充电器。赶快找去吧!

cxz-cj 发表于 2006-4-14 22:51

下面是引用devily于2006-04-14 19:22发表的:
耳放内设计有高精度稳压和充电控制电路,外接的充电电源范围很宽,10-15V/0.5A以上均可,没有标配,可选配12V/1A的开关电源,15元
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: ● C&C BOX新版 ● 中低阻专用便携电池耳放,4倍扩流/3个补偿