sorr_y 发表于 2020-5-20 17:57

Sennheiser HD25 75th Limited Edition

Sennheiser HD25 75th Limited Edition

艾舍长 发表于 2020-5-20 20:52

THIS LOOKS NICE!

seanshee 发表于 2020-5-25 22:24

这款得看运气,6月份下单的,Sennheiser 随机发货,就看谁有运气收到这款配色了。

zycxjl 发表于 2020-6-12 10:42

森海塞尔还有32欧姆以上的平头吗?头戴的,晚上睡觉不方便。:D

sorr_y 发表于 2020-6-12 14:17

森海塞尔还有32欧姆以上的平头吗?头戴的,晚上睡觉不方便。

mx365

zycxjl 发表于 2020-6-13 10:59

sorr_y 发表于 2020-6-12 14:17
mx365

还有呢,这个耳机感觉一般,想搞个mx500,可惜找不到老版了。mx980又特么的是16欧姆儿。:funk:

sorr_y 发表于 2020-6-14 15:36

还有呢,这个耳机感觉一般,想搞个mx500,可惜找不到老版了。mx980又特么的是16欧姆儿。

老板找到也是天价

zycxjl 发表于 2020-6-15 10:47

sorr_y 发表于 2020-6-14 15:36
老板找到也是天价

怎么,现在炒这么高了?:funk:,是什么魔力。

liuyanbochang 发表于 2020-12-7 01:56

还有呢,这个耳机感觉一般,想搞个mx500,可惜找不到老版了。mx980又特么的是16欧姆儿。

淘宝爱时光耳机发烧耳机线材店铺有老版本的MX500,老板也是个老烧,手艺非常棒。

zycxjl 发表于 2020-12-7 17:32

liuyanbochang 发表于 2020-12-7 01:56
淘宝爱时光耳机发烧耳机线材店铺有老版本的MX500,老板也是个老烧,手艺非常棒。

:D你能保证是老版本的?原丰达单元?就算是,可能也很贵。。。:Q

zay196720436 发表于 2020-12-7 17:38

请问这个配色多钱?在哪里买呢?

小灿在学习 发表于 2020-12-9 17:48

森海塞尔还有32欧姆以上的平头吗?头戴的,晚上睡觉不方便。

现在在售的只剩365了,最近375都停产了

zycxjl 发表于 2020-12-9 17:51

小灿在学习 发表于 2020-12-9 17:48
现在在售的只剩365了,最近375都停产了

所以想找老版的mx500,或者魅族的pt850老版。。。非常喜欢,很好。

liuyanbochang 发表于 2020-12-27 23:07

zycxjl 发表于 2020-12-7 17:32
你能保证是老版本的?原丰达单元?就算是,可能也很贵。。。

他家就是老单元,店主发烧时间很长,这些东西你可以问问他,他都会和你说里面的弯弯绕。

zycxjl 发表于 2020-12-28 18:55

liuyanbochang 发表于 2020-12-27 23:07
他家就是老单元,店主发烧时间很长,这些东西你可以问问他,他都会和你说里面的弯弯绕。

:lol好吧。

大马哈鱼erji 发表于 2021-1-1 05:55

我记得是蓝色的,为什么还有黄色的版本?
页: [1]
查看完整版本: Sennheiser HD25 75th Limited Edition