lmyt007 发表于 2020-6-7 14:40

再次感谢各位大大的指点,天鹰直接插电脑听了两天感觉是真的好,上一次有这种感觉的时候好像还是在学生时代的某种事情上:$:$ 探索到未知的领域总是能让人身心愉悦:D:Dhttp://tiebapic.baidu.com/forum/pic/item/9824c93d70cf3bc700bdf483c600baa1cc112ac9.jpg

lmyt007 发表于 2020-6-7 14:45

lmyt007 发表于 2020-6-7 14:40
再次感谢各位大大的指点,天鹰直接插电脑听了两天感觉是真的好,上一次有这种感觉的时候好像还是在学生时代 ...

上图一张

yuanxiaolin 发表于 2020-6-8 18:20

HD650足以退烧了。。入过所各家的旗舰耳机,最后还是留了HD650,升级的话可以考虑换个平衡线就OK

lmyt007 发表于 2020-6-10 15:40

yuanxiaolin 发表于 2020-6-8 18:20
HD650足以退烧了。。入过所各家的旗舰耳机,最后还是留了HD650,升级的话可以考虑换个平衡线就OK

我搜了一下有很多平衡线,有具体型号吗?

oscar1987 发表于 2023-9-21 16:55

:(同病相怜。。入了个s2现在天天泡闲鱼到处翻垃圾

aygc 发表于 2023-9-23 16:15

一般情况下买这个耳机买对了,既然配耳放了就安心听音乐吧,不用再投入太多了

canglangroushui 发表于 2023-9-26 18:31

aygc 发表于 2023-9-23 16:15
一般情况下买这个耳机买对了,既然配耳放了就安心听音乐吧,不用再投入太多了

大哥,请问手持650,有必要升级660s2吗

aygc 发表于 2023-9-28 09:37

canglangroushui 发表于 2023-9-26 18:31
大哥,请问手持650,有必要升级660s2吗

这个耳机我没用过,不好发表评论。当前HD650是性价比很高的,在搞活动的时候很价格很不错。

canglangroushui 发表于 2023-9-30 23:44

就看660s2和hd650哪个耐听了,我觉得

wokakaka 发表于 2024-1-4 20:22

我也想入这个HD650,不知道苹果新饭盒电脑直推怎么样,mac mini m2,说内置放大器的

orphurs 发表于 2024-1-12 23:47

wokakaka 发表于 2024-1-4 20:22
我也想入这个HD650,不知道苹果新饭盒电脑直推怎么样,mac mini m2,说内置放大器的

支推就能出声,不过喜不喜欢就不一定了,还是要看自己,上二房也是调整风格
页: 1 [2]
查看完整版本: 纯纯的萌新误入HD650之后的迷茫,跪求大哥大姐们解惑!!