xduoo 发表于 2020-12-11 11:08

netpigpig 发表于 2020-8-12 10:25
卖运放的商家和乂度自己都这么说,开到高会保护掉。好像是说不能开高boost+高增益。

那个,好像没这么说过,XD05plus的保护机制是防止运放插反造成损害的一个保护。
至于V5ID不能开BOOST高,GAIN不能开高增益,根据目前大部分烧友使用情况,似乎只有个例出现这个问题,机器发回检查也并无毛病,可能是运放出现的瑕疵问题

netpigpig 发表于 2020-12-11 12:54

xduoo 发表于 2020-12-11 11:08
那个,好像没这么说过,XD05plus的保护机制是防止运放插反造成损害的一个保护。
至于V5ID不能开BOOST高 ...

这个我当时问你们淘宝客服,他说有会出现,我自己试下来好像是没问题。

塔夫 发表于 2021-2-28 21:57

netpigpig 发表于 2020-6-23 13:41
确实,我v5i-s都买回来,结果两颗放下去感觉座子都要爆裂了,为了长治久安,只能放弃。v5i-d只能开到中增 ...

我的两颗v5is硬塞下去了

凌枫gg 发表于 2021-7-3 19:35

异语朋克 发表于 2020-6-5 13:27
XD05P我用的V5i-S,就是不能完全插到位,不过好象没什么影响

我有v5id和v5is比怎么样呢

破碎的南瓜 发表于 2021-8-8 22:19

感谢楼主让我选到了称心的运放,现在把我在正规渠道买的和闲鱼买的v5id做个对比,以警示大家不要买到假运放。左为正品,右为赝品,和正品的包装,赝品没像样的包装。

qwwqwwqshiyi 发表于 2021-8-9 11:55

797比5532中频差 这不能理解

148242975 发表于 2021-8-9 11:57

破碎的南瓜 发表于 2021-8-8 22:19
感谢楼主让我选到了称心的运放,现在把我在正规渠道买的和闲鱼买的v5id做个对比,以警示大家不要买到假运放 ...

我也买过这个赝品,懒得和卖家去争了,大家擦亮眼睛

破碎的南瓜 发表于 2021-8-9 13:35

148242975 发表于 2021-8-9 11:57
我也买过这个赝品,懒得和卖家去争了,大家擦亮眼睛

我给退了,就赔了个运费,花钱买个对比吧。

ghostrider 发表于 2022-6-20 20:35

请教 v5id运放用上去后 是不是不能同时打开boost 和gain?能否单开gain?

19357500450 发表于 2022-8-17 13:37

求解8801和8802哪个暖一点呀?

D调调 发表于 2023-3-2 16:34

你的D5i-s 拆开会不会里面是个5532 看很多人拆开打假了;P

micyuanfei 发表于 2023-5-13 20:56

请问v5i-d多少钱?谢谢

慕尼黑烤串工 发表于 2023-6-8 00:44

micyuanfei 发表于 2023-5-13 20:56
请问v5i-d多少钱?谢谢

200+

qqwwed2024 发表于 2024-4-2 01:47

老哥 目前我是AUNE X7S+X8的组合,搭配JRC5532DDOPA2134 OPA2604LME49720MUSES01,这五个里选择哪一个跟HD600更配呀   喜欢听流行现场live交响合唱团:lol
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 15款常见运放非专业评测!