true-blue 发表于 2020-6-16 15:14

618手贱误入了意力bs263音箱,配啥功放好呢,征求各位老烧

如题……求推存适合的功放搭配。。。剑桥851A如何?乐圣里海M2如何?

true-blue 发表于 2020-6-17 13:02

意力真的这么冷门吗?:L

音乐小白白 发表于 2020-6-17 15:49

去家电论坛问,那边玩箱子人多

花非花 发表于 2020-6-17 16:00

意力的官方标配是雅俊,剑桥(国产)是弱鸡,乐圣没听过,口碑好像还行。
个人意见 仅供参考

true-blue 发表于 2020-6-17 16:18

音乐小白白 发表于 2020-6-17 15:49
去家电论坛问,那边玩箱子人多

谢谢呀,我没在家电注册过。

true-blue 发表于 2020-6-17 16:20

花非花 发表于 2020-6-17 16:00
意力的官方标配是雅俊,剑桥(国产)是弱鸡,乐圣没听过,口碑好像还行。
个人意见 仅供参考

噢,原来意力官方竟然会推荐雅俊和剑桥呀,我买这音箱时,商家说该音箱很易推的。{:4_115:}

花非花 发表于 2020-6-17 16:27

BS是意力入门的型号,好推上限不高,50W石机就可以了,一般不考虑胆机,意力全系都不太吃胆。

true-blue 发表于 2020-6-17 16:34

花非花 发表于 2020-6-17 16:27
BS是意力入门的型号,好推上限不高,50W石机就可以了,一般不考虑胆机,意力全系都不太吃胆。

多谢提议,胆机可能内阻大所以不适合。{:4_115:}vela 403应该很难推了。

kkhuang 发表于 2020-6-17 16:55

原厂有自己的牌子,以前有个合作品牌,linner acoustic,台湾音响论坛的人去看过,是用primare扩音机。我觉得应该用你最大的预算去买扩音机就不会错。

true-blue 发表于 2020-6-17 17:01

kkhuang 发表于 2020-6-17 16:55
原厂有自己的牌子,以前有个合作品牌,linner acoustic,台湾音响论坛的人去看过,是用primare扩音机。我觉 ...

乐圣M2应该没问题了,现在换代理涨价了,心里觉得有点郁闷。

nickdo 发表于 2020-6-17 18:33

预算多少???

cokesum 发表于 2020-6-17 19:08

我听过最好的263是用Yamaha A-S1000 推

true-blue 发表于 2020-6-18 00:25

nickdo 发表于 2020-6-17 18:33
预算多少???

一万多点啦,也考虑以后升级

true-blue 发表于 2020-6-18 00:30

cokesum 发表于 2020-6-17 19:08
我听过最好的263是用Yamaha A-S1000 推

竟然是雅马恩?日本的东西,我只信金嗓子,贵!国内的我不信,虚得作吐,你看看国砖的参数考标得一塌糊涂,动不动1000mw,连索尼n年的D50砖CD机的50mw都打不过,简直无耻!

paul123 发表于 2020-6-18 01:06

二手naim

cokesum 发表于 2020-6-18 09:42

true-blue 发表于 2020-6-18 00:30
竟然是雅马恩?日本的东西,我只信金嗓子,贵!国内的我不信,虚得作吐,你看看国砖的参数考标得一塌糊涂 ...

日本不是只有Accuphase的
别的不说,Luxman在历史上就不输Accuphase。

Yamaha曾经的hifi线也是挺强的。说实话,263也没有必要上更强的放大器了。胆机不适合,控制力不好,控制力好的比如BAT我觉得又高射炮打蚊子。
我甚至怀疑A-S801就可以推的像模像样了。

netgod 发表于 2020-6-18 09:56

金嗓子 一步到位 免得浪费钱

netgod 发表于 2020-6-18 09:58

DENON 有个 PM1-SA11   也不错

cokesum 发表于 2020-6-18 10:03

netgod 发表于 2020-6-18 09:56
金嗓子 一步到位 免得浪费钱

Accuphase要克服两大痛苦

1. 土豪金的配色不是每个人都喜欢。 而且和ELac真的不搭(我是说样子)
2. Accuphase的声音出来的那个染色。 (我知道很多人会说没有染色,我也怀疑那个是因为土豪金配色让我脑补的,每次我听Accuphase都是那个调调)

要说一步到位,到不到的,Accuphase里面还分了挺多等级的。我就不相信楼主为了他的263会砸钱上个E-800。

cokesum 发表于 2020-6-18 10:16

netgod 发表于 2020-6-18 09:58
DENON 有个 PM1-SA11   也不错

您说的是PMA-SA11?
这个我不确定有220V版本的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 618手贱误入了意力bs263音箱,配啥功放好呢,征求各位老烧