true-blue 发表于 2020-6-24 11:18

cokesum 发表于 2020-6-24 09:54
Yamaha是个神奇的公司

最早业务是修理风琴 -> 生产风琴-> 生产的风琴音色不好但是很耐用 -> 转产生产钢 ...

没想到你对YAMAHA公司了解得这么深入呀,学习了。

tts43 发表于 2020-6-24 11:20

true-blue 发表于 2020-6-23 19:59
不知道是不是我听的bm6a跟别人的有否不同,以我所听过的丹拿,声音都是透明素淡的,我这听的bm6a根本就不 ...

我是觉得,bm这种才是丹拿的声音,反而是低端那些有偏差。

cokesum 发表于 2020-6-24 13:10

true-blue 发表于 2020-6-24 11:18
没想到你对YAMAHA公司了解得这么深入呀,学习了。

Yamaha 就是我们理工男的浪漫:lol

俺家有个小天使 发表于 2020-6-25 00:44

cokesum 发表于 2020-6-24 09:54
Yamaha是个神奇的公司

最早业务是修理风琴 -> 生产风琴-> 生产的风琴音色不好但是很耐用 -> 转产生产钢 ...

:victory::lol

please28 发表于 2020-6-25 19:19

楼主请问你买的263是国行还是水货,为何不买243.3呢,有国行可能还更便宜,除了箱体形状不一样,单元应该一样的吧?能给个购买链接或商家名称吗?

true-blue 发表于 2020-6-25 19:32

please28 发表于 2020-6-25 19:19
楼主请问你买的263是国行还是水货,为何不买243.3呢,有国行可能还更便宜,除了箱体形状不一样,单元应该一 ...

本来是想入243.3的,还能便宜2000块,水货应该可以再便宜2000块,我买的是国行,疫情期间水货难找,加上618价格也便宜2000块,所以就误入了。群里有人说403也就15000,但我没问是行货还是水货,意力水货没问题的,但看家电论坛有的国外品牌水货的其实是假货。
商家说263的中低音单元、分频器、相体都跟243.3不同,但这些都只是他说的。他说263比243.3声音更温暖柔和。但是,现在看来我觉得买意力书架,要么312,要么403,买2系列在群里的人说没必要。:lol

cokesum 发表于 2020-6-25 20:15

true-blue 发表于 2020-6-25 19:32
本来是想入243.3的,还能便宜2000块,水货应该可以再便宜2000块,我买的是国行,疫情期间水货难找,加上6 ...

Elac曾经的303很棒,能量感很好
我觉得263挺好的啊,声底很健康。楼主好好玩,虽然我觉得你很快就要升级了

true-blue 发表于 2020-6-25 20:24

cokesum 发表于 2020-6-25 20:15
Elac曾经的303很棒,能量感很好
我觉得263挺好的啊,声底很健康。楼主好好玩,虽然我觉得你很快就要升级 ...

入了263后便后悔没入403了,当时我以为403卖1.8万,所以当时没有问403价格,现在就后悔了。:lol

please28 发表于 2020-6-25 20:39

403水货13500

true-blue 发表于 2020-6-25 20:41

please28 发表于 2020-6-25 20:39
403水货13500

卧糟!能带我上车吗?我要立马换。

please28 发表于 2020-6-25 20:49

true-blue 发表于 2020-6-25 20:41
卧糟!能带我上车吗?我要立马换。

你有群号吗加我,969018061

true-blue 发表于 2020-6-25 20:51

please28 发表于 2020-6-25 20:49
你有群号吗加我,969018061

加的qq名称是:重庆郭田律师?

please28 发表于 2020-6-25 20:55

true-blue 发表于 2020-6-25 20:51
加的qq名称是:重庆郭田律师?

嗯对

true-blue 发表于 2020-6-25 20:56

please28 发表于 2020-6-25 20:55
嗯对

我加了:handshake

nickdo 发表于 2020-6-25 21:31

true-blue 发表于 2020-6-25 20:24
入了263后便后悔没入403了,当时我以为403卖1.8万,所以当时没有问403价格,现在就后悔了。

早兩年日本啊馬遜10000RMB. 非VELA版.

true-blue 发表于 2020-6-25 21:33

nickdo 发表于 2020-6-25 21:31
早兩年日本啊馬遜10000RMB. 非VELA版.

我不懂怎么海外网购的

FILMSCAPE 发表于 2020-6-26 08:32

用过雅马哈A-S801,总体来说透明中正没有音染,用起来省心,开机一整天也几乎不发热。能接受这风格的往上还有A-S1100,也就一万出头,再往上还有2100 应该都是能用好久的机器。

netsurfe 发表于 2020-7-5 21:15

蛮喜欢ELAC的箱子,这个应该用的不是他家最有特色的高频单元吧。618是多少钱??

true-blue 发表于 2020-7-5 22:02

netsurfe 发表于 2020-7-5 21:15
蛮喜欢ELAC的箱子,这个应该用的不是他家最有特色的高频单元吧。618是多少钱??
意力的高音单元一般都会通用在各个型号的音箱里的。主要是箱体、分频器、中低端的喇叭来分档次。另外,你有我微信的。

agnostic 发表于 2020-7-5 23:24

意力二系高音扎耳朵
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 618手贱误入了意力bs263音箱,配啥功放好呢,征求各位老烧