wrs7979 发表于 2020-6-25 13:42

纽曼kh310怎么样?

哪位大佬正使用纽曼kh310,请分享一下声音如何?有什么特点?

sin4423 发表于 2020-6-25 16:02

听过一次,大概听了3个多小时。对比的8050,近场听的。基本上全面超越8050。三频均衡,解析出众。二手20000不到非常超值。

gydd0305 发表于 2020-6-25 21:15

曾经很热门的箱子

quessparaya 发表于 2020-6-26 12:04

论坛二手区不是有人在出,可以去问问价

yangxtbd 发表于 2020-6-26 21:31

有人说这箱子很素很直白,是这样吗?

sin4423 发表于 2020-7-3 05:21

其实监听音箱相对HIFI音箱而言,声音相对中性,入门的话,先从中性的开始没有什么不好的。(树立相对正确的听音观,也能知道自己想要什么)
万一你不喜欢,卖掉就好了。
如果是我自己的偏好,我应该属于唯美温暗流的。我喜欢高频暗点,中音厚点,低频速度快的。
但实际上,如果素质上能全面超越,还是会选择高级别的箱子。
KH310素质很高了,高频不亮,中频饱满,低频速度快(量感不多),真的是好箱子。

7284 发表于 2020-7-6 06:59

好东西

lxfnt 发表于 2020-7-6 20:10

这箱子我用过,看电影很不错,人声对白那个感觉。。。。真是太好了,超过我前面用过的音箱。

可惜我是用来听歌的,一点hifi的感觉也没有(对比前一个音箱focal solo6 be),什么歌都是平平淡淡,当时买的是全新的(后悔),后来出掉了。

b及格 发表于 2022-2-20 17:39

lxfnt 发表于 2020-7-6 20:10
这箱子我用过,看电影很不错,人声对白那个感觉。。。。真是太好了,超过我前面用过的音箱。

可惜我是用 ...

请教一下现在用的什么音响呢?

calvino 发表于 2022-2-21 14:19

中高频不够凝聚 有厚声音染 解析力差点意思的“监听”音箱

dongkexue 发表于 2022-3-12 16:33

听过几个类似价位的箱子对比真力8351 还有SM9 LYD48 PSI A17 等5W以下箱子,中频有厚度密度很大,解析出众,低频下潜很深不是那种弹性低音氛围感很好,高频不走亮的路线,但是很耐听不刺耳 基本所有音乐都通吃 尤其流行人声, 和一般监听的素雅完全不沾边。。有音染但是不重,很均衡的声音外网评价无差评,国内各大论坛也差不多,二手贼保值....
个人觉得二手4W以下这个范围个人觉得无敌手,也许对我的路子

lkey 发表于 2022-3-30 22:07

听着高登序曲下的KH310.非常满意,听音距离1.5米,打下此文字

lkey 发表于 2022-3-30 22:11

看着架子上的HD600..650 ,感觉这东西真的像二者的结合,少了600的堂音,也没有650充实的烘托感,感觉都不像监听音响!更多的是两个耳机的结合。可能跟我经常听这讲耳机有关。虽说是临场,但是听音距离不能低于1米

lkey 发表于 2022-3-30 22:21

渣图两张!;P

玉笛公子 发表于 2023-2-23 22:22

sin4423 发表于 2020-7-3 05:21
其实监听音箱相对HIFI音箱而言,声音相对中性,入门的话,先从中性的开始没有什么不好的。(树立相对正确的 ...

兄弟,你说的这个唯美温暗流也是我的心头好,两三万有什么好音箱推荐么

doiliob 发表于 2023-2-24 08:36

想知道这个和EVE SC3070比呢

yangoo 发表于 2023-2-24 13:27

我关注过这个音箱,就是不太明白,每次开关机是什么流程?都要去后面按开关?还要两只音箱都要按一遍?这也太麻烦了,用插排上的开关应该也能控制,可是,这也太粗暴了。好像也没有遥控器。
有些新款的有源音箱已经能够自动识别输入,很方便实现自动开关。要是没记错的话,真力的80X0之后的音箱都有自动休眠和唤醒机制。

gdwj 发表于 2023-2-24 23:01

请教这是不是一款密闭箱,对摆位要求不高,可以靠墙吗?

灯塔 发表于 2023-2-25 10:58

这箱子听年轻女声弦乐不太好,高音单元太平庸

VOVCelin5 发表于 2023-2-25 23:07

听说在这个类型里,销量最高的两款就是KH310左箱,KH310右箱:lol   个人没有这款,有KH120,估计风格应该差不多,中频稍厚,高频稍暗,喜欢清亮飘逸的估计感觉一般
页: [1] 2
查看完整版本: 纽曼kh310怎么样?