byham1982 发表于 2020-7-3 19:50

roon如何分享nas中的音乐

在imac一体机上安装了roon和roon server,可大部分音乐资源全在群晖nas上。请问要如何操作?是要在nas上安装roon server吗?可是手动安装过程中,nas报错 启动失败/另一个套件正在使用。我的nas上1515+,shr阵列,所有硬盘全部在一个存储池里

蹲坑耍蛆 发表于 2020-7-3 20:08

老美的软件就这个德行,之前百度无意中看到的一篇文章,有个俄国的软件可以破解roon的,名字忘记了,你还是百度吧,hifidiy上的应该是。1.7版本破解不了,1.7之前的可以

蹲坑耍蛆 发表于 2020-7-3 20:09

黑群晖的资源还是另找硬盘备份一下吧

byham1982 发表于 2020-7-3 22:35

蹲坑耍蛆 发表于 2020-7-3 20:09
黑群晖的资源还是另找硬盘备份一下吧

不需要破解roon,也不是黑群晖

byham1982 发表于 2020-7-4 10:26

有高手指导下吗?

stmrc 发表于 2020-7-4 16:26

同一网络roon可以直接调取NAS资源啊!
设置~储存~添加网络文件夹(\\NASIP地址\文件夹名)

byham1982 发表于 2020-7-4 17:42

多谢。终于成功了

byham1982 发表于 2020-7-4 17:48

stmrc 发表于 2020-7-4 16:26
同一网络roon可以直接调取NAS资源啊!
设置~储存~添加网络文件夹(\\NASIP地址\文件夹名)

还有一个问题。我想通过hugo2+2go,通过imac一体机做roon核心,听tidal/nas上的音乐,hugo2需要怎么介入这个roon系统。
目前2go还在途中未到,想先通过hugo2接入roon系统

bedman2003 发表于 2020-7-4 21:23

byham1982 发表于 2020-7-4 17:48
还有一个问题。我想通过hugo2+2go,通过imac一体机做roon核心,听tidal/nas上的音乐,hugo2需要怎么介入 ...

如果2go是roon ready, 联上网络后,在roon的音频设备界面可自动发现,启用后便可推送音乐至2go

bedman2003 发表于 2020-7-4 21:25

hugo2只能是当USB dac连上iMac

byham1982 发表于 2020-7-5 12:34

bedman2003 发表于 2020-7-4 21:25
hugo2只能是当USB dac连上iMac

我昨天试了,dsd64走hugo2会降成pcm。请问是我设置的问题吗
页: [1]
查看完整版本: roon如何分享nas中的音乐