WY931010 发表于 2020-7-4 15:15

评测咋写能不被吐槽?鬼鬼版主的白黄鹂评测,被虎扑妹子吐槽成哲学家写散文。

虎扑那帖子我直接截图放着了,吐槽了鬼鬼的,吐槽了林sir的,还有一篇不知道是谁写的。
用她自己的话吐槽就是哲学家写散文,字儿都认识,凑一块就不懂了。
不过我说真的,我看完鬼鬼版主的白黄鹂评测,觉得写得很好,但是在懂的角度,我是一知半解,那些想入坑烧耳机、耳塞的圈外人,明显更看不明白了。
但是耳机、耳塞又确实有不少的主观因素在里面,评测该咋写,既能让别人看明白,有能不被吐槽?

费加罗的婚礼 发表于 2020-7-4 16:11

吐槽得好:lol要不这么写,怕是写不了几行字

扬智于老师 发表于 2020-7-4 16:13

我也奇怪,这写的啥

andre叁仟 发表于 2020-7-4 16:24

这几个评测确实该吐槽,槽点太多了,简直像放,看得起鸡皮疙瘩。

李鹿子 发表于 2020-7-4 16:29

我又想起当年,听见“鼻毛颤抖的声音”

自闭李先生 发表于 2020-7-4 16:33

{:4_95:}某种意义上来说,很多耳机测评不就是散文吗

蹲坑耍蛆 发表于 2020-7-4 16:40

写的实际点,净扯些有的没的有啥用

stormywolf 发表于 2020-7-4 16:53

尽是忽悠,这个不过是脑洞太大了。
他要描写食物这么写我倒没意见(但是不知道厨师是否有意见)。

椎名真空 发表于 2020-7-4 17:03

评测不分析频响的默认水军:D

半岛钱盒 发表于 2020-7-4 17:22

老脑放了

laozhishu 发表于 2020-7-4 17:34

手机电不足了

kevinkin 发表于 2020-7-4 18:04

写得不错的嘛。或者看看我最近写的帖子,另一种风格。

北欧 发表于 2020-7-4 18:06

这说明大家喜欢实在点的东西

煤老板 发表于 2020-7-4 18:09

我对所谓的评测就一个要求,
别收钱。

sidewind 发表于 2020-7-4 18:10

我也看不懂。。。。。。只看得懂比较,看不懂比喻,或者说,没有标定的描述,本身除了抒发自己感受之外并没有太大的参考意义

Vega_l 发表于 2020-7-4 18:11

这种虚无飘渺的东西毫无参考意义 ,有参考意义的只有和大众耳机做对比
入烧那会确实喜欢看毒文,现在自动过滤

miruacle 发表于 2020-7-4 18:35

文章写的确实水

perfectalun 发表于 2020-7-4 19:16

不这么吹牛逼写软文,能卖出这种好价吗?

3rok12 发表于 2020-7-4 19:33

按原文来说这是一篇很毒鸡汤,很毒,不是一般的毒,是那种很自然的毒。

过马路小心 发表于 2020-7-4 19:46

这不是耳机玩家,这是文学家。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 评测咋写能不被吐槽?鬼鬼版主的白黄鹂评测,被虎扑妹子吐槽成哲学家写散文。