xzarl 发表于 2020-11-2 13:51

河童重工天下第1 发表于 2020-11-2 12:23
不知道你用什么推的,R70X,ADX5000我都长期持有过,
即使如此,我依然认为WP的低频从量是很够的,不管插 ...

难道我听的那只没煲开?

xzarl 发表于 2020-11-2 13:52

河童重工天下第1 发表于 2020-11-2 12:27
其实AWAS和R70X在声音上是有些相似的

清淡均衡

awas是w1000z的升级版吧?那就是调音越做越淡了?

iamloveqc 发表于 2020-11-7 16:29

xzarl 发表于 2020-11-2 10:01
我是真觉得r70x这种调音是正道

那些追求平衡、中正的耳机,恰恰是有些人想避开的,因为听着没个性、没意思。

BLACKQUEEN 发表于 2021-10-16 01:03

河童重工天下第1 发表于 2020-11-2 12:27
其实AWAS和R70X在声音上是有些相似的

清淡均衡

我觉得AWAS的调音很高级,咋一听好像没啥明显音染,但和真正中正的耳机比又差别很大,清丽女声超级好听

3333838282 发表于 2021-10-18 19:56

刚入 只是好看 声音是真不行 打不了手里的百元塞,七赫兹i99,连final e1000都不行。想听流行?人声薄,刺,想听acg?还是会破音,简称,垃圾,dt880都能干他。从5000,到4000,再到3300,不会再入铁三角了。[无语]

TrouBle_C 发表于 2021-12-22 23:58

哈哈哈,WP900低頻殘?

grdh 发表于 2021-12-23 15:50

定位不一样吧,R70X的定位是监听,主要还是为了长时间工作用的,而且是为了耐用。

grdh 发表于 2021-12-23 15:51

TrouBle_C 发表于 2021-12-22 23:58
哈哈哈,WP900低頻殘?

我听过一次,觉得不算残,只是说不突出...

◆Emperor 发表于 2022-1-10 13:30

那种适合流行女声的音染是铁三角的特色啊,买铁三角不就为了这吗?当然也有很多人
不喜欢

机智如我 发表于 2022-1-16 22:16

wp900低频很多,只不过声音薄而已,r70x暖厚声
页: 1 [2]
查看完整版本: 听了wp900好失望,为啥铁三角不出一款类似r70x这种中正风格的木碗呢?