夜雨江南 发表于 2020-8-3 14:56

求推荐:小不点LD_Y2 300b旗舰胆机搭配的书架箱,偏重古典音乐,感谢!

目前在用的设备:小不点LD_Y2 300b旗舰胆机+HD800s。求推荐:小不点LD_Y2 300b旗舰胆机搭配的书架箱,偏重古典音乐,感谢!

timeisup 发表于 2020-8-3 15:40

不知道atc scm11能推动吗。

夜雨江南 发表于 2020-8-3 16:18

timeisup 发表于 2020-8-3 15:40
不知道atc scm11能推动吗。

就是希望手里有LD_Y2 300b的烧友们给些建议:)

sword_yang 发表于 2020-8-4 15:06

LD_Y2的最佳搭配就是JBL的书架音箱了。虽然叫“书架”体积不一定小。可以考虑JBL4312E。

sword_yang 发表于 2020-8-4 15:08

JBL也有体积比较小的,但是低音效果差强人意。
ATC是出了名难推的音箱,不适合用LD_Y2这样的胆机。

刘浩然28 发表于 2020-8-4 15:28

话说300b配大乌如何 楼主试过吗

夜雨江南 发表于 2020-8-4 17:28

LD_Y2的最佳搭配就是JBL的书架音箱了。虽然叫“书架”体积不一定小。可以考虑JBL4312E。

感谢杨老师,JBL4312E刚好在考虑中,计划周末到上海试听一下。

夜雨江南 发表于 2020-8-4 17:32

没有试过大乌,在上海展会上我试听了杨老师用Y2搭配HD800s,效果很满意,刚好手上有HD800s,所以就入手了Y2。

夜雨江南 发表于 2020-8-4 17:37

杨老师有试过Y2搭配JBL4429吗?

sword_yang 发表于 2020-8-4 18:26

不错的,我们很多用户就是用来推大乌。

sword_yang 发表于 2020-8-4 18:27

夜雨江南 发表于 2020-8-4 17:37
杨老师有试过Y2搭配JBL4429吗?

我们试过4429.很不错。我原来的音箱就是JBL S4700.

sword_yang 发表于 2020-8-4 18:28

JBL音箱的灵敏度非常适合与300B胆机搭配。

艾舍长 发表于 2020-8-4 18:42

有没有Y2的介绍SWORD?还是要出Y3了?

这次上海展会来沪展出么?

zb7622 发表于 2020-8-14 22:16

请问Y1和Y2的输出功率是一样大的吗,请问50欧时输出功率是多少啊

夜雨江南 发表于 2020-8-18 08:59

请问Y1和Y2的输出功率是一样大的吗,请问50欧时输出功率是多少啊

目前我用的Y2搭配HD800s,正打算买箱子,所以技术参数上的问题建议您咨询一下小不点的杨老师,可能会给你比较好的建议。

sword_yang 发表于 2020-8-18 15:09

功率是一样的,都是10W+10W (8欧),50欧 平衡下有6.5W.

夜雨江南 发表于 2021-6-24 16:42

求教:小不点LD_Y2搭配Tannoy Autograph Mini GR如何?

昆明老徐 发表于 2021-10-1 12:42

老铁最后选了哪款箱子,分享下感受呗
页: [1]
查看完整版本: 求推荐:小不点LD_Y2 300b旗舰胆机搭配的书架箱,偏重古典音乐,感谢!