超时空要塞 发表于 2021-2-16 11:53

sincosine 发表于 2020-10-26 17:08
这个耳机就很蛋疼,明明能听出各种细节,知道素质高,但是就是听起来难受,我回家看看我的编号,最近在找 ...

难受是耳放和耳机不来电。头版的褒熟后直推都很好听,当然有些批次段号的怎么推都是那种刺得要死的声音。

vanlaster 发表于 2023-7-14 16:11

超时空要塞 发表于 2021-2-16 11:53
难受是耳放和耳机不来电。头版的褒熟后直推都很好听,当然有些批次段号的怎么推都是那种刺得要死的声音。

是真的,收了个头版1000多号的T90,手机直推听梁静茹都不刺,还非常甜,就是声场打不开,人声薄瘦没肉。上放后,人声厚度增加,声场打开,但甜度少了,变得中性,搞到合适的前端,真的直接退烧。

金色黎明 发表于 2023-8-4 17:32

超时空要塞 发表于 2020-10-7 18:24
t90要买头版和jubilee的

头版是几号到几号呀

滨州小崔 发表于 2023-9-1 00:07

和楼主一样手持t90 钰龙u200解码耳放入了t1二代 , 一下子感觉那个敞亮的高频没了, 没劲了,咋办啊。现在想 升级 解码耳放一体机, 那种偏解析高频的那种耳放,尽可能的让t1有那种 t90的 高频感觉。不知道 选啥啊请大佬推荐

超时空要塞 发表于 2023-9-8 21:50

金色黎明 发表于 2023-8-4 17:32
头版是几号到几号呀

2000内

lgs2923 发表于 2023-11-15 09:39

T1三代根本不用耳扩,直推即可,只要好的播放器即可

wyfevan 发表于 2024-2-8 21:57

我用的VIOLECTRIC V800+V220+T1个人觉得舒服得很,除了低频下潜差点。

我用的VIOLECTRIC V800+V220+T1个人觉得舒服得很,除了低频下潜差点。

刚刚找出来,吃灰好久了:)
页: 1 [2]
查看完整版本: t90升级t1的感受