大大TOM 发表于 2020-9-26 07:35

agnostic 发表于 2020-9-26 02:21
送张图给你。这回你信了吧?
P图吧。

即使这张图是真的,那么几十年前的人都知道,要用实践去验证这个观点是否正确,而不是只靠想象就否定。
然后通过实践证明,并没有人带上锅后能接受宇宙波,这样论证提出这个观点的人是错误的。

还是那句话:你们实践过吗?

大大TOM 发表于 2020-9-26 07:36

sin4423 发表于 2020-9-26 05:24
认同不代表正确。人多又怎样,错的就是错的。

别人都是尝试过才相信。你们两个是不尝试,所以不信。
这就是我们之间最大的区别(你们不实践的)

同学2012 发表于 2020-9-26 10:11

甭跟他们废话了,一会usb线没影响,一会晶振没影响,小丑一个,到处跑来找虐

agnostic 发表于 2020-9-26 10:18

大大TOM 发表于 2020-9-26 07:35
P图吧。

即使这张图是真的,那么几十年前的人都知道,要用实践去验证这个观点是否正确,而不是只靠想 ...

对啊,我信那么多人实践证明了头上戴锅可以吸收宇宙能量,增强脑放比你什么USB线强太多了。
问题是你信不信呢?
跑上来就先说PS,你可真是啥都不懂啊。

甭跟他们废话了,一会usb线没影响,一会晶振没影响,小丑一个,到处跑来找虐

影响你们生意了吧?

同学2012 发表于 2020-9-26 10:30

影响你们生意了吧?

这句话在家电很流行,你还是去那玩吧,那里有很多你的同类,不仅很闲一个帖子能水几百页而且器材很低档夹杂了很多国产山寨货,都是嘴炮厉害。

agnostic 发表于 2020-9-26 11:11

同学2012 发表于 2020-9-26 10:30
这句话在家电很流行,你还是去那玩吧,那里有很多你的同类,不仅很闲一个帖子能水几百页而且器材很低档夹 ...

原来家电那里也有人这么看你啊?

同学2012 发表于 2020-9-26 11:56

agnostic 发表于 2020-9-26 11:11
原来家电那里也有人这么看你啊?

我哪敢在家电说线材有用啊,我可没有你那么大的勇气在紫坛说线材没用。对了,这里都是商家你来秀智商有意思么?

大大TOM 发表于 2020-9-26 12:08

是啊,这几个人纯粹就是键盘侠。

agnostic 发表于 2020-9-26 13:24

同学2012 发表于 2020-9-26 11:56
我哪敢在家电说线材有用啊,我可没有你那么大的勇气在紫坛说线材没用。对了,这里都是商家你来秀智商有意 ...

你是商家不等于这里都是商家吧?你代表其他坛友也需要不简单的脑放吧?

agnostic 发表于 2020-9-26 13:25

大大TOM 发表于 2020-9-26 12:08
是啊,这几个人纯粹就是键盘侠。

玩的东西肯定比你多比你好。啥都不懂才会折腾一些屁用没有的东西。

同学2012 发表于 2020-9-26 13:34

agnostic 发表于 2020-9-26 13:24
你是商家不等于这里都是商家吧?你代表其他坛友也需要不简单的脑放吧?

按照你那弱智的推理,不是说usb线影响声音的人都是商家么。其实我觉得你更像商家,专卖些破烂货的,卖不出去就来这里发泄一下?

sin4423 发表于 2020-9-26 19:52

agnostic 发表于 2020-9-26 13:25
玩的东西肯定比你多比你好。啥都不懂才会折腾一些屁用没有的东西。

有人没有分辨能力,只有粪便能力,所以满嘴都是这个。不用理会。玩这些没卵用的东西,不如把箱子摆位弄好点。或者换个好点的箱子

同学2012 发表于 2020-9-26 20:58

真的不怪你们听不出不同usb线的区别,换作是我也听不出,如果用的是普通pc加一两千伟良级解码器的话。。毕竟一条线比解码还贵,要玩线真的是脑子坏了

renmin43 发表于 2020-9-27 14:29

jefferji 发表于 2020-9-18 21:00
看到这么科学我差点信了,可是如果信了我觉得我的书就白读了,说模拟线有影响我还信,说usb有影响,信了我 ...

数字线也是有一定影响的,可以自己试一试。

中国学生最大的问题就是想当然,人云亦云。

lovebj 发表于 2020-9-28 14:35

lljjdd 发表于 2020-9-23 16:14
这个文章,讲了数字信号传输和线缆的关系。

https://www.sohu.com/a/158615476_659888

线世界 starlight7(铜镀银)对比线圣CARBON(铜镀银)听感如何?

cokesum 发表于 2020-9-28 15:13

纯数字传播线 -- 网线,USB
我盲听明听都听不出区别来

9-11-2001 发表于 2020-9-28 15:15

几十块买了根链接里同型号的贝尔金线,真细啊...

agnostic 发表于 2020-10-2 00:14

同学2012 发表于 2020-9-26 13:34
按照你那弱智的推理,不是说usb线影响声音的人都是商家么。其实我觉得你更像商家,专卖些破烂货的,卖不 ...

坏你生意了,气急败坏了啊?不好意思,就是喜欢惹你们这些低级骗子。

agnostic 发表于 2020-10-2 01:05

狼7那个USB测试把戏的关键是纵坐标分贝值都是-145了,而可见频谱区别的在36KHz根本是超过听觉范围了。换句话说,狼7测出的所谓不同对实际聆听毫无意义。而且也没有表面Generator Level是多少。按照Schiit的DAC的FFT检验测试来看,同样的音频文件测试不同声道的曲线也并不能绝对重合。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 实践证明,USB线对声音影响很大