true-blue 发表于 2021-10-28 11:19

谈械 发表于 2021-10-28 11:17
我觉得全新水货和二手99新差的水货不多吧 反正都没有保修了 估计国内还没人同时有A17和core7 这也对比不 ...

即使是99新二手,就等同于新车落地即时卖出去,价格跟全新肯定不同。A17低频量应该比core 7。

谈械 发表于 2021-10-28 11:31

true-blue 发表于 2021-10-28 11:19
即使是99新二手,就等同于新车落地即时卖出去,价格跟全新肯定不同。A17低频量应该比core 7。

所以我说还不如加三千来一对47嘛 3分频 声音细节优势还是明显的 core47算是音色比不过psi a17 但是素质和低频下潜上还有优于a17的

true-blue 发表于 2021-10-28 11:37

谈械 发表于 2021-10-28 11:31
所以我说还不如加三千来一对47嘛 3分频 声音细节优势还是明显的 core47算是音色比不过psi a17 但是素质和 ...

说正确一点是:不如加3000买对二手的47:lol

还打不打哈哈 发表于 2021-10-28 17:02

小白弱弱问一句,有源适合听古典么

windows8888 发表于 2021-10-29 00:14

谈械 发表于 2021-10-27 16:26
core7 水货要27500吗???这么贵啊 为啥不加三千搞一对二手47呀

房间不大,习惯听不太响的声音,两分频对我来说够了。

windows8888 发表于 2021-10-29 00:29

谈械 发表于 2021-10-28 11:17
我觉得全新水货和二手99新差的水货不多吧 反正都没有保修了 估计国内还没人同时有A17和core7 这也对比不 ...

A17是什么牌子的箱子?Core7是我盲狙的第一款有源音箱,研究了一年,还是觉得成功的,是我喜欢的声音,我用来听古典音乐和人声。

windows8888 发表于 2021-10-29 00:49

谈械 发表于 2021-10-27 16:26
core7 水货要27500吗???这么贵啊 为啥不加三千搞一对二手47呀

汽车和音响必须要一手的,其他的都可以妥协, 呵呵呵呵呵。

windows8888 发表于 2021-10-29 00:59

耳机几年前买的也是新的,Stax 006 T II。

万物枯荣 发表于 2021-11-1 08:25

请教楼主,core系列要走数字通道,该添置哪些设备?

core系列配core sub,模拟通道该怎么接线?

我家小锜 发表于 2022-5-1 23:18

楼主你好!我们这边确实没试听的地儿,但是也种草这CORE系列很久了。主要是听歌,看电影用。不知道这系列的低音质和量如何?个人很不喜欢真力的声音,现在用的老款的BM5KIII,也玩过8020.8040.G2+F1,喜欢不起来。

maguanglin11 发表于 2024-1-14 03:35

windows8888 发表于 2021-10-21 02:30
刚刚入手了core7 听了十分钟,觉得很不错,结果手贱,到丹拿官网上下载了固件,一升级突然发现比我本来的固 ...

怎么升级固件?我也是core59

而立之男 发表于 2024-1-15 21:54

前级是啥,上后级了吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 声荟CS5--丹拿core7,真正平衡的声音