rocklin1122 发表于 2020-10-16 10:34

求助,IE800S能用手机直推吗?iphone

求助,IE800S能用手机直推吗?iphone。
效果怎么样?会不会推不动?

答案又见答案 发表于 2020-10-16 10:53

可以

hgf138 发表于 2020-10-17 13:09

直推不好听,建议你还是上台或便携,我ie800直推也不行!

rocklin1122 发表于 2020-10-19 08:54

hgf138 发表于 2020-10-17 13:09
直推不好听,建议你还是上台或便携,我ie800直推也不行!

有什么性价比高的前端推荐啊?

caijun1973 发表于 2020-10-19 10:13

rocklin1122 发表于 2020-10-19 08:54
有什么性价比高的前端推荐啊?

同问,我也想搞一个前端,现在手上有80和80s,还有个800s在路上。

yjbb86 发表于 2020-10-19 11:19

IE800S附平衡线,是不是该买带平衡口的播放器呢?

hgf138 发表于 2020-10-19 12:00

caijun1973 发表于 2020-10-19 10:13
同问,我也想搞一个前端,现在手上有80和80s,还有个800s在路上。

我查了很久,顶配有墨菊、QA390、乐彼(型号忘记了,好像是乐3或6万)、SP2000,中配有DX220、AK380、L5P,低配有DX150、AK240和120,网上有好多推荐的,但我没有听过,你最好找一下附近的实体店或有这些机的烧友现场试听看合不合适自己,我还在蹲闲鱼看能不能捡漏AK240,好多烧友说推得可以

caijun1973 发表于 2020-10-19 12:15

hgf138 发表于 2020-10-19 12:00
我查了很久,顶配有墨菊、QA390、乐彼(型号忘记了,好像是乐3或6万)、SP2000,中配有DX220、AK380、L5P ...

目前正在研究当中,还是先做好工作才好下手。

rocklin1122 发表于 2020-11-13 11:18

手机直推发挥不明显,我iphonexr直接推过,和SONY N3AP感觉区别不是很大,但是用播放器就能明显感觉差别了

是狼都好色 发表于 2020-11-19 21:55

楼主确实想用手机听流行歌曲的话就买个IE60吧 够了还少花钱

唐亚军 发表于 2022-3-28 01:24

小心驶得万年船,
了解森海ie800s的话先看下这个吧
https://www.sports-fans.net/f/senhai.html

vital 发表于 2022-3-31 14:52

手机直推可以不过IE800S低音下潜差一些,听动次打次的不怎么震撼。可以把手机音乐APP调整为摇滚模式就好多了。

系日长绳 发表于 2022-4-2 19:49

别自欺欺人了,如果手机直推能胜任厂家都出线控版的了,就如IE8,80等等。800 800S就没有线控版那是因为现在的手机完全驾驭不了这玩意。
页: [1]
查看完整版本: 求助,IE800S能用手机直推吗?iphone