4506216 发表于 2020-11-13 09:27

退烧出解码,耳机,耳放,都是精品!vermeer two、 ecba、瑟顿HA4、极致ed15

维米尔two 解码 顶配带网播版,包装配件齐全,成色95 价格10.8

英国瑟顿HA-4耳放,好于惊雷430,包装配件齐全,成色95 价格8500

Eddie Current Balancing Act ECBA 耳放 耳机放大器
可以切换使用300B电子管和PX4电子管
顶级HD800驱动耳放 耳机放大器
关联Woo Audio WA5 WA5LE, DNA Stratus
在原来机器的基础上升级了以下内容:
1、6sn7电子管升级了TS BGRP 6F8G+woo audio的切换底座(二手价约800元)
同时6sn7升级了更极品的大盾棕色底座的ecc32(二手价约2000元)。
2、电源升级了GEC的6x4电子管(当前二手价单个至少500,两个就是1000元)。
3、PX4使用的是KR PX4,也是公认最好的PX4管子,最佳BA耳放驱动方案,无可替代(当前二手价至少5500元)。
4、Penny Giles RF15电位器(二手价至少4500元)
5、StefanAudioArt SAA 分体电源线(二手价2800元)
6、soundcare挪威钉(二手价500元)
7、保险丝若干(1000+)
光是升级的材料,按当前二手价接近2w。
机器状态非常好,机器原包装都在,价格2.5

极致ed15开放版,包装配件齐全,成色95 价格1.3

歌德mpro 包装配件齐全,成色一般 价格 2500

拜亚amiron阿米罗 包装配件齐全,成色95 价格2200

4506216 发表于 2020-11-13 09:32

:victory:

萧乡小卒 发表于 2020-11-13 09:51

卧槽,tql

4506216 发表于 2020-11-13 11:13

bam_jskm 发表于 2020-11-13 14:22

害我以为是山寨瑟顿ha4{:4_94:}

fistan 发表于 2020-11-13 14:38

维密厉害了。

xiaod167 发表于 2020-11-13 16:15

mpro是方棍的?

xzhfire 发表于 2020-11-15 11:41

ed15出了吗?

ffdgfgg3gh 发表于 2020-11-15 12:12

ECBA是年初的那一台吗

4506216 发表于 2020-11-15 13:38

xzhfire 发表于 2020-11-15 11:41
ed15出了吗?

还在

4506216 发表于 2020-11-15 13:39

ffdgfgg3gh 发表于 2020-11-15 12:12
ECBA是年初的那一台吗

不是

cvs1985 发表于 2020-11-15 16:29

有意ecba,lz怎么联系?

螞蚁 发表于 2020-11-15 19:15

oemerson 发表于 2020-11-15 19:16

过了n手的ecba

fzyf1 发表于 2020-11-16 10:45

英国瑟顿HA-4耳放,好于惊雷430,包装配件齐全,成色95 价格8500 ,有意,价格能谈吗?

我系一只潜潜鱼 发表于 2020-11-16 21:22

来个鱼看看,怎么联系啊

dr_hamlet 发表于 2020-11-30 23:12

维密也没买几个月怎么就出了?

amm 发表于 2021-1-9 04:54

如何联系啊

V5RT 发表于 2021-1-9 11:48

好东西哇!

dr_hamlet 发表于 2021-2-6 00:14

维密出了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 退烧出解码,耳机,耳放,都是精品!vermeer two、 ecba、瑟顿HA4、极致ed15