125187881 发表于 2020-12-29 13:56

7000预算求推荐静电套

手持7000软妹币想入静电的坑

线材已经有了,耳机买啥好?耳放买哪个? 加起来一起不超过7000 可以接受二手

UncleDing 发表于 2020-12-29 15:14

Stax

125187881 发表于 2020-12-29 20:32

UncleDing 发表于 2020-12-29 15:14
Stax

我是求STAX请问耳机选哪支,耳放选哪台啊

大佬!

HIFI911 发表于 2020-12-29 20:36

这价格,只能l300ltd,还有啥?

无耻是种境界 发表于 2020-12-29 20:38

l300ltd加d50?

125187881 发表于 2020-12-29 22:05

HIFI911 发表于 2020-12-29 20:36
这价格,只能l300ltd,还有啥?

L300LTD好像只是入门吧 难道真的只能入个门吗

HIFI911 发表于 2020-12-30 08:39

125187881 发表于 2020-12-29 22:05

兄弟你的预算有限啊!
L700不错,收个二手的4千左右

125187881 发表于 2020-12-30 09:05

已经被各位大佬教育了 不入坑了

退烧了 买个NS玩玩算了

zhangran1z 发表于 2020-12-30 17:34

我在出313耳放,再花点钱买只407/507/L700都可以,听腻了出掉直接上009。

125187881 发表于 2020-12-30 22:17

zhangran1z 发表于 2020-12-30 17:34
我在出313耳放,再花点钱买只407/507/L700都可以,听腻了出掉直接上009。

能否科普下耳放 006是不是比353好007是一定比006好么

zhangran1z 发表于 2020-12-31 09:15

7系是除新款T系外最好的,7>6>3>2系。

baldrsky 发表于 2020-12-31 16:56

125187881 发表于 2020-12-30 22:17
能否科普下耳放 006是不是比353好007是一定比006好么
指标参考:https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/electrostatic-headphone-amplifier-review-comparison.17161/
从失真上看,SRM-313远好于SRM-006t和SRM-007t,那么SRM-353同理。
如果认为静电耳机的优势是低失真,那么就应该使用低失真的静电耳放。

bb100 发表于 2021-1-11 19:23

L300LTD用的單元是L700的,套裝還有收藏價值

sailing2000 发表于 2021-1-30 20:25

这个肯定是 L700+t1或者717,二手稍微超了一点点,L700超过L300lTD太多了,不是一个档次

小白降临 发表于 2021-2-19 17:45

507吧,l700也打不过,或者407换507耳罩

小白降临 发表于 2021-3-6 11:22

你还要静电吗
页: [1]
查看完整版本: 7000预算求推荐静电套