howsoblue 发表于 2021-9-9 22:04

jayyuan2046 发表于 2021-10-14 10:36

请问大佬SA700怎么样,能达到国砖什么机器的水平

方太阳 发表于 2021-10-14 14:39

摇滚乐又不是一种音乐风格,就和楼主提到的,平克和ACDC这种,从音乐上讲完全就是两种东西。所以说什么适合听摇滚乐的耳机播放器,等于是说适合听音乐的耳机播放器,一回事。

autumnlaketime 发表于 2021-10-22 16:05

密码烦死银 发表于 2021-10-22 08:36
骗子,你说阅读你文章只需要18分钟,
我却花了几个小时又去各大流媒体u音乐App把这几个乐队的专辑挑选收藏 ...

{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}

道长sama 发表于 2021-10-23 01:02

看到腰乐队绷不住了2333

我最初听他们的曲子是在badhead上《断了气》,给我人整麻了

云水生 发表于 2021-10-23 01:21

hmk的低频不是其它播放器能比的,适合摇滚

katuso 发表于 2022-6-8 10:12

想问下LZ为啥把AWAS也列进了永远不会出的list

balancer64 发表于 2022-6-8 22:34

看完帖子想回复点啥又不知道该回复啥,就想顶一下!

山水意 发表于 2022-6-9 08:12

xzhfire 发表于 2021-1-12 14:21
月之暗面CD我也有,但是还没听出打动我的地方,可能我不适合摇滚

听这张唱片感觉需要像读乔伊斯和普鲁斯特那种意识流。
现在其他听得多了,再回去重温,确实不太能理解七十年代能做出这么超前NIU彼的音乐。。。再结合水爷和鸡哥那么多年恩怨。。哇哈哈。。。

山水意 发表于 2022-6-9 08:16

道长sama 发表于 2021-10-23 01:02
看到腰乐队绷不住了2333

我最初听他们的曲子是在badhead上《断了气》,给我人整麻了

还有神经病一样一张唱片三十首歌的顶楼马戏团。。。陆晨梅二

ranwanui 发表于 2022-6-9 10:08

顶赞好文。

zhtj3d 发表于 2022-6-9 11:15

这可是老帖子了,摇滚迷再次帮顶!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 聊一下我喜欢的摇滚音乐以及适合听摇滚的耳机,播放器