guliyuan 发表于 2021-1-22 19:34

宾利伯爵 发表于 2021-1-22 17:00
他们不用上论坛,要听啥去哪里听手下秘书都安排妥当了,要飞机去就私人飞机去、要代理送货到家里试听就 ...

可拉倒吧,周鸿祎都说了自己参加了很多展会,说都没有自己的系统好听,可不像你说的什么试听直接叫代理搬过来,国内千万级的也就那么几个人罢了,真当富豪的钱是刮来的?富一代里有几个人是败家玩意?越是有钱人才越不喜欢随意挥霍 ,只有他们的儿子女儿才喜欢挥霍

kenidcn 发表于 2021-1-22 20:52

可拉倒吧,周鸿祎都说了自己参加了很多展会,说都没有自己的系统好听,可不像你说的什么试听直接叫代理搬 ...

哈哈哈哈,比如王思聪随手2个大奥2呗,买一套不行就得买两套

宾利伯爵 发表于 2021-1-22 21:10

可拉倒吧,周鸿祎都说了自己参加了很多展会,说都没有自己的系统好听,可不像你说的什么试听直接叫代理搬 ...
参加了很多展会有什么问题?这跟让代理送产品来试有关系?楼主问的是他不上绿坛,他当然不用上这些论坛来讨论,让代理送样品别说老周这种大佬了,就是一般的大烧 很多代理都会送样给试听,比如帝瓦雷就很重视潜在客户,试听了不满意拉回去,这都是普通百姓淘宝的常规操作,老周出手就可能几十万、上百万,代理想要做成生意不是很正常?

幽灵姐 发表于 2021-1-22 21:50

2楼真相了

YZA 发表于 2021-1-22 22:15

宾利伯爵 发表于 2021-1-22 21:10
参加了很多展会有什么问题?这跟让代理送产品来试有关系?楼主问的是他不上绿坛,他当然不用上这些论坛来 ...

周鸿祎,上过论坛的,不过是十年前了,那个时候他玩过高文dcs,,还发过对比贴

觉得高文很牛逼

YZA 发表于 2021-1-22 22:17

没好啥好说的了,柏林不会最牛逼。

kenidcn 发表于 2021-1-23 05:47

周鸿祎,上过论坛的,不过是十年前了,那个时候他玩过高文dcs,,还发过对比贴

是吗,10年前我还在玩铁三角的中低端入耳

kenidcn 发表于 2022-1-24 22:59

宾利伯爵 发表于 2021-1-21 23:06
音响领域没有最牛逼一说,柏林之声是前端的CD机、前后级功放、音箱都有在做而且都算高端,貌似它的前端比音 ...

柏林之声的前端听过吗?解码跟DAVE/FORMULA比怎么样?我这阵子在看解码

firsttide 发表于 2022-1-27 17:13

这个世界除了太阳最红,xxx最亲,xxx最伟大,就再没有配得上“最”的东东了

yturieowpq1 发表于 2022-1-28 15:00

柏林旗舰能卖30多万美元的,已经是high end级别的牌子了,比bw focal之类高两个级别

guliyuan 发表于 2022-1-28 15:47

把最去了就行了,柏林不管是箱子还是音源还是前级后期,都不是最牛逼的,更别说最牛逼还得加之一,目前最牛逼的后级功放之一高文5500,最牛逼的箱子之一魔域m9,最牛B的cd之一机高文SACD,最牛逼的黑胶之一TechDAS空军0号

kenidcn 发表于 2022-1-28 21:57

把最去了就行了,柏林不管是箱子还是音源还是前级后期,都不是最牛逼的,更别说最牛逼还得加之一,目前最牛 ...

但是柏林的那个后级应该是最牛逼的吧?我前天看的他们官网

kenidcn 发表于 2022-1-28 21:57

yturieowpq1 发表于 2022-1-28 15:00
柏林旗舰能卖30多万美元的,已经是high end级别的牌子了,比bw focal之类高两个级别

对{:4_94:}

morlock 发表于 2022-1-28 23:27

吵这个有啥意义呢,离普通人的生活太远:D

kenidcn 发表于 2022-11-14 02:43

YZA 发表于 2021-1-22 22:17
没好啥好说的了,柏林不会最牛逼。

哈哈哈哈确认是老周本人吗?

kenidcn 发表于 2022-11-14 02:44

把最去了就行了,柏林不管是箱子还是音源还是前级后期,都不是最牛逼的,更别说最牛逼还得加之一,目前最牛 ...

嗯,我耳机系统快搞完了,现在在研究箱子了
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩耳机的随便问问,柏林之声到底是不是最牛逼的?