andre叁仟 发表于 2021-3-30 22:50

七把剑 发表于 2021-2-14 14:40
自己顶一下咯

我没忍住开始瞎折腾起来了{:4_124:}

七把剑 发表于 2021-4-2 04:53

andre叁仟 发表于 2021-3-30 22:50
我没忍住开始瞎折腾起来了

哎哟,出手就是好带子啊,我都没舍得买这种的呢

andre叁仟 发表于 2021-4-2 08:19

七把剑 发表于 2021-4-2 04:53
哎哟,出手就是好带子啊,我都没舍得买这种的呢

紧接着发现我的小机器不支持金属带录音{:4_119:}
于是又收了点二类带… 今天估计能到货了哈哈

七把剑 发表于 2021-4-2 12:07

andre叁仟 发表于 2021-4-2 08:19
紧接着发现我的小机器不支持金属带录音
于是又收了点二类带… 今天估计能到货了哈哈

:L话说,我最近想把我这个卡座出了,玩点别的,你有兴趣收嘛,哈哈

andre叁仟 发表于 2021-4-2 12:13

七把剑 发表于 2021-4-2 12:07
话说,我最近想把我这个卡座出了,玩点别的,你有兴趣收嘛,哈哈

七剑哥,小弟目前依然在便携这块游走哈哈… 哪怕只是在家里走动,我喜欢把音乐带在身边的感觉{:4_121:}

七把剑 发表于 2021-4-2 12:22

andre叁仟 发表于 2021-4-2 12:13
七剑哥,小弟目前依然在便携这块游走哈哈… 哪怕只是在家里走动,我喜欢把音乐带在身边的感觉

;P好叭好叭,哈哈哈哈~~我就是随口一问

宵暗小町 发表于 2021-7-25 23:52

这个耳机的声音我觉得怪怪的,不过他们家oc818话筒很好,但是放在万元档就太贵了,比起akg c414xlii我觉得优势不大,准备留下oc18,出掉oc818。

王培超 发表于 2021-9-8 22:20

楼主333esg要顶起,我没条件玩卡座,搞了台4550sd,录音效果也不错
https://pic.app.erji.net/front2_0_lo4sk5nXq0IWh875oY4KQfRYFiqa.1631110819.jpg

https://pic.app.erji.net/front2_0_lsCWn7BHcw-1xqiX1KIHPRR1X5WZ.1631110819.jpg
页: 1 [2]
查看完整版本: 又做了个云试听,奥地利之声 Hi-X55,还是用的索尼磁带卡座