tulan 发表于 2021-2-10 21:55

祝大家新年愉快,发个jplay长期试用版本

新年到了,祝大家新年愉快,发个jplay长期试用版本,感觉确实比jriver听感好,声音密度大,细节更丰富。
链接:
https://pan.baidu.com/s/1m8PUxujsEvQMfYsDiS7gJA
提取码:
jdd9
(使用方法:安装软件后用JPLAYSettings.rar这个压缩包里面的文件覆盖原文件即可)

宁乐乐 发表于 2021-2-10 22:08

谢谢分享{:4_93:}

两厢爱好者 发表于 2021-2-11 07:59

谢谢啦!新年快乐!

minkun22 发表于 2021-2-11 19:36

谢谢分享

AntiRainSTAR15 发表于 2021-2-12 13:53

谢谢分享

clark8888 发表于 2021-2-16 12:12

经常播放失败,不稳定。应该是foobar选asio jplay driver直接播放还是jplay命令行播放更好?

tulan 发表于 2021-2-16 23:17

clark8888 发表于 2021-2-16 12:12
经常播放失败,不稳定。应该是foobar选asio jplay driver直接播放还是jplay命令行播放更好?

jplay自带的那个简陋的播放界面稳定。

liu29616 发表于 2021-2-18 08:51

播放不了呀没有出现播放选项呀

tulan 发表于 2021-2-20 17:17

liu29616 发表于 2021-2-18 08:51
播放不了呀没有出现播放选项呀

选中要播放的歌曲,点击“复制”然后在jplay自带的那个简陋的命令窗口,点击“粘贴”,然后按空格键播放歌曲,本来以为hqplay软件操作已经反人类了,接触到jplay软件才发现还有更反人类的操作:L

kobe1232 发表于 2022-4-29 14:29

tulan 发表于 2021-2-20 17:17
选中要播放的歌曲,点击“复制”然后在jplay自带的那个简陋的命令窗口,点击“粘贴”,然后按空格键播放 ...

怎样可以单曲循环?

qwerqwer0854 发表于 2022-4-29 18:09

感觉还是HQ音质最好,FB功能最多。

zycxjl 发表于 2022-4-30 18:29

多谢分享,好。{:4_104:}

pwerkg 发表于 2022-11-22 23:53

为啥我的播放不了,JPLAYSettings面板下方有黄色字体显示cracked by 30na2007。我的情况是,我已经购买过JPLAYClassic(就是还没升级成JPLAYFemto之前的版本,价格750元,比JPLAYFemto便宜几百元),这次我特意卸载了JPLAYClassic,安装了你这个试用版本的JPLAYFemto,发现播放不了,不知道是什么原因,估计是我早就没有了试用的机会了的原因,因为我早几年之前就试用过了。这只是我的猜测

tulan 发表于 2022-11-25 13:36

pwerkg 发表于 2022-11-22 23:53
为啥我的播放不了,JPLAYSettings面板下方有黄色字体显示cracked by 30na2007。我的情况是,我已经购买过JP ...

这就不知道原因了,换个电脑试试看吧。

pwerkg 发表于 2022-11-25 19:06

tulan 发表于 2022-11-25 13:36
这就不知道原因了,换个电脑试试看吧。

这个试用版本现在还一直能正常使用吗?主要是我觉得JPLAYFemto音质要比JPLAYClassic好,所以我想试试,谁知道用不了。

tulan 发表于 2022-11-26 13:24

pwerkg 发表于 2022-11-25 19:06
这个试用版本现在还一直能正常使用吗?主要是我觉得JPLAYFemto音质要比JPLAYClassic好,所以 ...

试过把时间调后还可以用,理论上不会过期。

pwerkg 发表于 2022-11-27 13:30

tulan 发表于 2022-11-26 13:24
试过把时间调后还可以用,理论上不会过期。

你那个关于JPLAY_FEMTO xx版本下载地址的帖子,我已经找人把文件下载下来了,有一个msi文件,应该是要安装的吧,打开的时候提示:无法打开此安装程序包,请与相关的应用程序供应商联系,以确定这是一个有效的window installer程序包,不知道啥原因。你还需要吗?如果需要可以联系我,我发给你,QQ691357575

tulan 发表于 2022-11-28 10:32

pwerkg 发表于 2022-11-27 13:30
你那个关于JPLAY_FEMTO xx版本下载地址的帖子,我已经找人把文件下载下来了,有一个msi文件,应该是要安 ...

先谢谢了,不打算折腾JPLAY_FEMTO,有这个jplay老版本已经够用了,主要是操作太麻烦真的反人类,感觉hqplay播放器可玩性更高。

pwerkg 发表于 2022-11-28 12:01

tulan 发表于 2022-11-28 10:32
先谢谢了,不打算折腾JPLAY_FEMTO,有这个jplay老版本已经够用了,主要是操作太麻烦真的反人类,感觉hqpl ...

嗯嗯,我也不折腾了,继续用JPLAY Classic好了。

846062395 发表于 2023-7-31 16:09

链接挂了能补吗
页: [1] 2
查看完整版本: 祝大家新年愉快,发个jplay长期试用版本