stormywolf 发表于 2021-2-15 11:03

补充一下,这次是正版CD:
Exact Audio Copy V1.5 from 20. February 2020

EAC 抓取日志文件从14. 二月 2021, 18:51

Takako Nishizaki / The Butterfly Lovers Violin Concerto

使用驱动器:PLDS    DVD+-RW DU-8A5LH   Adapter: 1ID: 0

读取模式      : 可靠Secure
使用精确流   : 是
清空音频缓存    : 是
使用 C2 指示器 : 否

读取偏移校正:               : 6
读取 Lead-In 和 Lead-Out : 否
用静音填充抓取中丢失偏移的采样       : 是
去除首尾静音块               : 否
在CRC 计算中使用了空样本       : 是
已用接口                  : Win NT 及 2000 本地 Win32 接口
间隙处理                  : 没检测到,因此追加到上一曲目

所用输出模式: : 内部 WAV 函数
样本格式    : 44.100 Hz; 16 Bit; 立体声

已抓取 CD 的 TOC

音轨 |    起始    |    长度    |起始扇区|结束扇区
    --------------------------------------------
      1 |0:00.00 | 28:11.71 |      0 | 126895
      2 | 28:11.71 |2:26.19 | 126896 | 137864
      3 | 30:38.15 |5:38.70 | 137865 | 163284
      4 | 36:17.10 |2:40.35 | 163285 | 175319
      5 | 38:57.45 |3:24.25 | 175320 | 190644
      6 | 42:21.70 |5:31.08 | 190645 | 215477
      7 | 47:53.03 |3:34.72 | 215478 | 231599

音轨1

文件名XXXXXXXXXXXXXXXX

峰值电平 93.3 %
   抓取速度 3.8 X
   音轨质量 100.0 %
   测试 CRC 5B7AD2DC
   复制 CRC 5B7AD2DC
   精确校准地抓取1)(AR v2)
   复制成功

音轨2

峰值电平 80.5 %
   抓取速度 3.9 X
   测试 CRC EBFC59EF
   复制 CRC EBFC59EF
   复制成功

音轨3

峰值电平 40.0 %
   抓取速度 4.6 X
   测试 CRC A15FDFB4
   复制 CRC A15FDFB4
   复制成功

音轨4

文件名 XXXXXXXXXXXXXXXX

峰值电平 51.7 %
   抓取速度 4.3 X
   测试 CRC 493C37D3
   复制 CRC 493C37D3
   复制成功

音轨5

峰值电平 72.6 %
   抓取速度 4.6 X
   测试 CRC FA78787E
   复制 CRC FA78787E
   复制成功

音轨6

峰值电平 65.0 %
   抓取速度 5.1 X
   测试 CRC 6CB24756
   复制 CRC 6CB24756
   复制成功

音轨7

峰值电平 81.2 %
   抓取速度 4.9 X
   测试 CRC 4804F2E3
   复制 CRC 4804F2E3
   复制成功

所有音轨精确校准抓取

没有错误发生

状态报告结尾

---- CUETools DB Plugin V2.1.6

found
Submit result: zb5jvsbPs.ZJgLjPMhOeaDBDl_E- has been confirmed
Track | CTDB Status
1   | (13/13) Accurately ripped
2   | (13/13) Accurately ripped
3   | (13/13) Accurately ripped
4   | (13/13) Accurately ripped
5   | (13/13) Accurately ripped
6   | (13/13) Accurately ripped
7   | (13/13) Accurately ripped

xzy121 发表于 2021-2-15 11:46

stormywolf 发表于 2021-2-15 11:03
补充一下,这次是正版CD:

音质非常好 谢谢分享

艾舍长 发表于 2021-2-15 11:55

好棒!

牛年能get到这张《梁祝》,开心一下。感谢风暴狼的无私分享,2020这一路历程不容易啊。

有对比过盛中国的这张《梁祝》么?我各种场合听了不下十遍,已经很舒服了。

今天听听这张盘,AB对比一下哈。

stormywolf 发表于 2021-2-15 12:01

xzy121 发表于 2021-2-15 11:46
音质非常好 谢谢分享

谢谢X大跟我们分享的好多资源!!

stormywolf 发表于 2021-2-15 12:09

艾舍长 发表于 2021-2-15 11:55
好棒!

牛年能get到这张《梁祝》,开心一下。感谢风暴狼的无私分享,2020这一路历程不容易啊。

艾舍长你又来啦!
这张主要是情怀,情怀,也不知道为什么我就记得我妈买这盘磁带的场景,我就认这张碟。尽管他是日本人演奏的我们中国曲目。
盛中国的我好像还没有播放过。收藏了以下这些,但会主动听的,还是我发的这一张专辑。比如俞丽拿也是名家,但我还是比较少去打开播放。好像是感觉乐团演奏的差点意思。

艾舍长 发表于 2021-2-15 12:32

stormywolf 发表于 2021-2-15 12:09
艾舍长你又来啦!
这张主要是情怀,情怀,也不知道为什么我就记得我妈买这盘磁带的场景,我就认这张碟。 ...

了解了,情怀无价。

xzy121 发表于 2021-2-15 12:37

艾舍长你又来啦!
这张主要是情怀,情怀,也不知道为什么我就记得我妈买这盘磁带的场景,我就认这张碟。 ...

你也收集了不少的梁祝啊,我觉得还是国人的演绎更对味,只可惜国内的录音都不太好,
有张飞利浦出品的 梁祝- 窦君怡小提琴 听说很不错

stormywolf 发表于 2021-2-15 12:45

艾舍长 发表于 2021-2-15 12:32
了解了,情怀无价。

是啊,不然也不至于海淘两次非要搞到这张碟。
也是莫名,我居然会做出“收到第一张碟的时候感觉不对劲,硬是再海淘了第二次这种事情”。。。

stormywolf 发表于 2021-2-15 12:51

xzy121 发表于 2021-2-15 12:37
你也收集了不少的梁祝啊,我觉得还是国人的演绎更对味,只可惜国内的录音都不太好,
有张飞利浦出品的...

嗯嗯!录音也是另一个问题(参见我等下发布的黄河,也买了几张)。

山西人在赤峰 发表于 2021-2-15 12:55

感谢分享{:4_115:}

过马路小心 发表于 2021-2-15 12:55

感谢分享。

断鸿 发表于 2021-2-15 13:50

感谢分享

QQQTE 发表于 2021-2-15 14:13

谢谢大佬

youlai123a 发表于 2021-2-15 14:46

《梁祝》的演绎,我心中的第一就是西崎崇子的,樱花绽放时纯洁,樱花在风中飘落的柔弱,这一切都太贴近《梁祝》的意蕴了。不论是盛中国和俞立拿的演奏,都太苦大仇深了,太主流意识了!一个没有被阶级意识污染过的人更懂得音乐的真谛!

stormywolf 发表于 2021-2-15 14:54

youlai123a 发表于 2021-2-15 14:46
《梁祝》的演绎,我心中的第一就是西崎崇子的,樱花绽放时纯洁,樱花在风中飘落的柔弱,这一切都太贴近《梁 ...

哈哈哈哈哈。这个评价真有趣。
我打心眼里还是希望有中国名家能够演奏出名盘。不过还是最爱这一张。

nkdxq 发表于 2021-2-15 16:01

感谢分享

tomman 发表于 2021-2-15 16:05

感谢分享,欣赏一下

pop888 发表于 2021-2-15 16:17

感谢分享,有空欣赏下

xzy121 发表于 2021-2-15 16:29

《梁祝》的演绎,我心中的第一就是西崎崇子的,樱花绽放时纯洁,樱花在风中飘落的柔弱,这一切都太贴近《梁 ...

哈哈,也不能把悲剧演绎成喜剧吧,

刘刘刘大爷 发表于 2021-2-15 17:15

就我一个钟爱吕思清演奏的梁柱吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 西崎崇子,石信之,群马交响乐团 - 梁山伯与祝英台