中介版主 发表于 2021-2-21 15:08

遇到个奇葩卖家

这个交易
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2217817&extra=page%3D1

该交易中的物品为森海ie800s,所带的三对套子都不是原配的。其中一对ie8 ie80 系列的小号硅胶套;一对C套(800s也是C套,但海绵的质地比这坚实一些);一对不知道什么的双节套,戴不牢。
当时我在检查这个耳塞的发声状态时,发现声场有点怪异,但由于套子对声音的评价的影响比较大,所以我没有马上做出判断。
第二天我找到一对ie800s标配的C套,再次检查发声状态,然后得出偏音的结论。

然后很自然的,同意买家取消交易的要求,退款,退货。

但接下来的事情就出乎意料了。卖家打电话给我,说不认可鉴定结果。
他说:
“我听了很多年都没问题,怎么到你这里就偏音了?”(不然要鉴定干嘛)
“那对小号的套子是原装套”(我解释说:原装硅胶套是带金属滤网的,你这个并没有)
“是买家要求走鉴定的,我根本不想走这里”(那也不是赖鉴定费的正当理由吧)
...........

总之卖家觉得真理掌握在他手里。他是一个受害者。
因为年初事情多,我不想浪费时间。就妥协,直接把货寄给他了。

中介版主 发表于 2021-2-21 15:16

昨天下午退的货。我以为这事就这样结束了。没想到刚才卖家又打电话给我,说“把运费报销一下”
他还威胁说:
“我不止一个号”
“信不信我把论坛刷爆了”

我从2005年开始担任中介交易区的版主,遇到的奇葩无数,但这么无耻的也是罕见。

jiangh03 发表于 2021-2-21 18:06

支持版主

中介版主 发表于 2021-2-22 07:15

jiangh03 发表于 2021-2-21 18:06
支持版主

谢谢支持

ikl26795 发表于 2021-2-22 07:50

幸好走坛了,不然被坑s,给版主带来麻烦真不好意思

中介版主 发表于 2021-2-22 08:45

ikl26795 发表于 2021-2-22 07:50
幸好走坛了,不然被坑s,给版主带来麻烦真不好意思

这是我分内的事情,并且多走夜路遇到鬼虽然低概率但却是必然的。买家不必感到歉意。感谢支持和信任:handshake

xjc413 发表于 2021-2-23 14:20

支持版主

中介版主 发表于 2021-2-23 16:23

xjc413 发表于 2021-2-23 14:20
支持版主

感谢支持!

1510480576 发表于 2021-2-24 21:48

支持打假

tddxldp 发表于 2021-2-25 10:43

看了下他以往发帖,RP就有问题,还是个倒爷,2500收了个IE800,到手3天2800卖

838156574 发表于 2021-2-26 16:37

大家就因为相信版主这十几年的信用才选择走中介,这种人无需理会

wjtn 发表于 2021-2-26 18:26

好久没人来这里秀下限了,支持版主

wcdxx 发表于 2021-3-1 13:17

支持版主

babyface523 发表于 2021-3-1 23:26

支持版主
IE系列必须走中介~

中介版主 发表于 2021-3-8 09:56

谢谢大家支持。
你们的信任和肯定是我坚持的动力:lol

ahtlzd 发表于 2021-3-10 18:02

这种人直接上黑名单吧,以后买家尽量别跟ta交易
页: [1]
查看完整版本: 遇到个奇葩卖家