飞傲推广员 发表于 2021-3-26 09:56

【FiiO热门贴】飞傲夏季新品预告

#新一代便携播放器M11Plus# 超大杯马上要来啦!

除了配置升级,外观上也有创新的M11Plus,重要参数大放出!

DAC:绝版双AK4497
耳放:THX-78耳放技术
主控:高通660+4G RAM+64G FLASH
屏幕:5.5寸720P,18:9 LCD显示屏
操作:独创可滑可按的双模音量实体按键
内部:飞秒晶振+升级的屏蔽设计
电池:6000mAh
系统:全新安卓10版本
接口:2.5+3.5+4.4 PO输出,3.5 LO+ 4.4LO输出
尺寸重量:136.6 X 75.7 X 17.6mm, 铝合金版本310克,不锈钢限量版本405克
上市时间:预计5月。售价:待定。
数量:由于AK4497停产,因此M11Plus铝合金和不锈钢版均为限量发售。未来可能会有ESS DAC的版本。

如果你想抢先体验新机,记得来3月28日耳边事线下聚会广州站找我们哦~

更多详细讲解,敬请关注#飞傲2021春季新品发布会# !

onlystart 发表于 2021-3-26 18:13

您好,有飞傲qq交流群之类的不,我想加入

飞傲推广员 发表于 2021-3-29 11:30

onlystart 发表于 2021-3-26 18:13
您好,有飞傲qq交流群之类的不,我想加入

676838863 可以凭产品防伪码进群

qpwu2011 发表于 2021-3-29 20:17

谢谢介绍!

onlystart 发表于 2021-3-29 22:49

飞傲推广员 发表于 2021-3-29 11:30
676838863 可以凭产品防伪码进群

我准备买,但还没买的,还进不了群呀

飞傲推广员 发表于 2021-3-30 17:26

onlystart 发表于 2021-3-29 22:49
我准备买,但还没买的,还进不了群呀

2943184615 可以加我QQ,报您是大家坛来的

飞傲推广员 发表于 2021-3-30 17:28

飞傲全新#两圈两铁入耳式耳机FH5s# 里里外外,献礼升级!

声学架构:半开放式两圈两铁架构
低频动圈:12mm 1.5T外磁结构镀铍振膜
中频动圈:6mm镀铍振膜
高频及超高频:楼氏30017
耳机线材:单晶铜镀银
插头:可更换式插头,标配3.5/4.4/2.5插头

下一个新品爆料,3月31日见!#飞傲2021春季新品发布会# 即将开播,敬请期待!

飞傲推广员 发表于 2021-4-1 11:32

全新打造的解码+耳放全能一体机#旗舰级台式解码耳放K9Pro# ,集好音质、好性能、好品质于一体,是当之无愧的爆款![给力]

DAC:旗舰级AK4499
耳放:THXAAA-788PRO
平衡输出功率:2700mW/32欧, 1080mW/300欧
耳机接口:XLR平衡、6.35单端、4.4平衡
解码能力:DSD512/PCM768K/32Bit
蓝牙支持格式:LDAC/aptX HD/aptX adaptive
线性电源:AC220V/110V可调
外观:全铝合金CNC外壳
尺寸重量:200*200*72mm , 2750克

下一个新品爆料,4月3日见!#飞傲2021春季新品发布会# 即将开播,敬请期待!收起全文d

pipedylan 发表于 2021-4-1 17:07

K9Pro 和目前M系列的播放器如何搭配使用呢?

飞傲推广员 发表于 2021-4-2 13:09

pipedylan 发表于 2021-4-1 17:07
K9Pro 和目前M系列的播放器如何搭配使用呢?

M系列USB输出、同轴输出或者是LO输出,蓝牙发射都可以给K9Pro

pipedylan 发表于 2021-4-2 21:25

飞傲推广员 发表于 2021-4-2 13:09
M系列USB输出、同轴输出或者是LO输出,蓝牙发射都可以给K9Pro

谢谢回答。
什么时候可以知道售价呢?

飞傲推广员 发表于 2021-4-6 09:16

pipedylan 发表于 2021-4-2 21:25
谢谢回答。
什么时候可以知道售价呢?

估计要5月份咯

大无六首 发表于 2021-4-14 18:40

请问,我现在手里有一只旧的X3,转盘不太灵敏了。请问能否以旧抵新升级新产品呢?或者有什么维修方式?

飞傲推广员 发表于 2021-4-15 09:44

大无六首 发表于 2021-4-14 18:40
请问,我现在手里有一只旧的X3,转盘不太灵敏了。请问能否以旧抵新升级新产品呢?或者有什么维修方式?

您好,可以联系我们公众号客服【飞傲】返修

飞傲推广员 发表于 2021-4-15 10:07

万众期待的#旗舰机王M17# 最新爆料[憧憬] 大大超前的实力,蕴藏着极其出彩的音乐潜力。[音乐]

DAC:ES9038PRO*2
耳放:THX AAA-788 PRO
屏幕:5.99寸,18:9,1080P LCD显示屏
主控:高通660+4G RAM+64G FLASH
耳机接口:6.35/4.4/3.5/2.5
线路输出:3.5+4.4 LO
数字输出:USB AUDIO+RCA 同轴
电池:9200mAh
供电:DC12V
充电:QC3.0+PD
尺寸重量:156.4x88.5x28mm,610g
上市时间:预计7月后。售价:待定。

大无六首 发表于 2021-4-15 10:13

飞傲推广员 发表于 2021-4-15 09:44
您好,可以联系我们公众号客服【飞傲】返修

好好,谢谢,我试试

飞傲推广员 发表于 2021-4-16 09:19

大无六首 发表于 2021-4-15 10:13
好好,谢谢,我试试

不客气哈

jvcgf 发表于 2021-4-28 14:41

就外观有点变化,硬件内存变大了点,系统升到10别的和上一代差不多

飞傲推广员 发表于 2021-5-4 11:24

jvcgf 发表于 2021-4-28 14:41
就外观有点变化,硬件内存变大了点,系统升到10别的和上一代差不多

新平台优化会好些,至于外观,音质区别,每个人感受体验也有区别

jvcgf 发表于 2021-8-4 13:47

飞傲推广员 发表于 2021-4-15 10:07
万众期待的#旗舰机王M17# 最新爆料[憧憬] 大大超前的实力,蕴藏着极其出彩的音乐潜力。[音乐]

DAC: ...

这和M15有什么差别?
页: [1] 2
查看完整版本: 【FiiO热门贴】飞傲夏季新品预告