hjf310 发表于 2021-4-18 21:43

未尽之蓝 发表于 2021-4-18 19:13
晴这个前级很强了,ex作为数播一体也很强,最重要的是音箱了

不知道手头的三套箱子是不是系统短板

未尽之蓝 发表于 2021-4-18 22:17

hjf310 发表于 2021-4-18 21:43
不知道手头的三套箱子是不是系统短板

psi当然是好东西,不过无源毕竟上限更高

787567453 发表于 2021-4-18 22:43

肯定是终结者+晴前级

hjf310 发表于 2021-4-19 06:14

好的,明白了,谢谢大佬

hjf310 发表于 2021-4-19 06:16

以后有条件了我想搞pmc和劲浪的无源。在此之前还想试试trio6be,有源毕业。

uiluil 发表于 2021-4-19 12:24

可以考虑专业解码+胆前级

hjf310 发表于 2021-4-19 14:28

uiluil 发表于 2021-4-19 12:24
可以考虑专业解码+胆前级

啥叫专业解码?胆前级有什么推荐的吗?

uiluil 发表于 2021-4-19 15:29

hilo lyra
还有dangerous解码前级一体机

uiluil 发表于 2021-4-19 15:29

hjf310 发表于 2021-4-19 14:28
啥叫专业解码?胆前级有什么推荐的吗?

hilo lyra
还有dangerous解码前级一体机

315416527 发表于 2021-4-19 16:53

renmin43 发表于 2021-4-15 11:42
有源音箱不用连解码,直接连电脑耳机口就行了。

开玩笑,很幽默{:4_95:}

oddo 发表于 2021-4-19 17:14

不要光想上限,下限也低啊

guoshixu 发表于 2021-4-20 14:57

guliyuan 发表于 2021-4-17 15:17
推荐高登序曲和泉3,序曲的前级解码模式调音做的很不错,泉3是根据梅来做的,如果你直接用梅的话箱子最底得 ...

大佬,8341呢,现在用的是声韵VEGA G1加gax evo,evo充当前级推8341,兼顾大耳机,总感觉目前人声偏薄

guliyuan 发表于 2021-4-20 19:25

guoshixu 发表于 2021-4-20 14:57
大佬,8341呢,现在用的是声韵VEGA G1加gax evo,evo充当前级推8341,兼顾大耳机,总感觉目前人声偏薄

薄是真力就是这样,很正常,想要厚可以试试胆前级,便宜的比如周工**

nickdo 发表于 2021-4-20 19:28

hjf310 发表于 2021-4-18 15:30
目前箱子是8341 a17 G2+F1,请问什么箱子比较搭配EX和晴L2?

箱子是不是短板主要看听音距离, 如果是近场A17,A21 已经是天花板了. 再大的箱都不是电脑前1米以内聆听的. 不可能ATC100放在耳边那么近吧. 比如A23 , 已经是中场箱子了...

我自己对比意力的落地箱, 把A17放到厅里, 距离2米多, 箱子拉开近2.5米. HIFI的格局, 音场各方面要输的. 可是在近场素质A17可以赢一条街...

即是如果是正常听音格局, 最低下限就是A23. 不管你用的前端多低端或多高端.

如果是无源的话不知道有多少箱子是为了近场而做...

鬼狐 发表于 2021-4-20 22:13

听了低端的三分频音箱,2分频音箱都听不下去了。声音清晰的荡漾在面前的感觉。

吴迪00后 发表于 2021-4-21 13:18

梅正在用,信息量完全过关,DSD可以到1024,高码可以到DXD格式,全能解码。
声音也很正,值得推荐

hjf310 发表于 2021-4-22 11:58

鬼狐 发表于 2021-4-20 22:13
听了低端的三分频音箱,2分频音箱都听不下去了。声音清晰的荡漾在面前的感觉。

至于嘛?

hjf310 发表于 2021-4-22 11:59

吴迪00后 发表于 2021-4-21 13:18
梅正在用,信息量完全过关,DSD可以到1024,高码可以到DXD格式,全能解码。
声音也很正,值得推荐

我关注一下梅2,本来还说等泉3的,有晴就算了

吴迪00后 发表于 2021-4-22 18:34

hjf310 发表于 2021-4-22 11:59
我关注一下梅2,本来还说等泉3的,有晴就算了

梅要出2了吗?

prodomo 发表于 2021-4-22 19:18

不比较都行,比较的话买喜欢的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 矩声 沐声 精音 holo几家的旗舰如何选择?