blacksacura 发表于 2021-12-28 16:05

最近在找个蓝牙解码,方便真的很重要。没想到找到这个东东,蓝牙,解码,数播,CD,价位也合适,简直完美符合要求,就是蓝牙接收频段范围有点拉,不知道后面能不能通过固件增加更多的支持,还是受限于硬件只能做倒LADC AAC SBC啊。

断水流二师兄 发表于 2022-2-1 20:41

山灵音响 发表于 2021-4-16 11:42
请问您是直接输入问题了吗?要在我们公众号下方“人工客服”处回复,要不我们后台小伙伴可能会看不到的呢 ...

找实体店,就是官网上的授权代理店,请他们协助联系官方售后,会更有效。我对山灵的售后很满意,我在上海一家代理线下买的M6PRO,一个晚上就出问题了,第二天代理店直接当场换台新机。没有多说一句话,他们表示他们自己会去和厂家售后协调。

南方过客 发表于 2022-2-1 21:03

山灵CD声音算不错了,这台机支持USB等于送一台数播,哈

断水流二师兄 发表于 2022-2-1 23:56

boz12138 发表于 2021-10-21 23:37
我发表一下个人观点,做这种跨界产品,我理解出一款低端产品来探探市场的风声。但是我觉得功能上有所欠缺 ...

方便快捷的,流媒体数播是大方向,是流量产品,完成销售指标的。这个产品我猜是让初烧感受下HIFI CD机,万一没啥钱买CD光盘,还能退回到PC-HIFI,也支持时下流行的DSD512,至少能开个脑放,因为DSD512的音源价格有可能比设备还要贵。SACD的有国际一线品牌在做,64倍普通CD的信息量,9018pro的解码芯片,你要有钱折腾,同时有与之对应的后端来表现。

我觉得这是山灵想我们初烧之所想,CD入门,PC-HIFI也不放弃,也不太贵。这个产品就像迈腾、帕萨特2.0增压版。你要大众出超跑,也有,但只是精神领袖,提高品牌价值。但是这些超跑项目对车企来说是个亏本项目。斯巴鲁的精神领袖STI翼豹已经退出中国行货市场,宿敌三菱EVO目前停产没有复产消息,宿敌丰田supra复产了,但是个混动,也没了当年的味道。这就像流媒体一定会超过传统CD、黑胶,连唱片发行方都为之做了变化。那我们这些初烧为啥要像个老学究一样硬抓着纯转盘方式,索尼Hi Res,网易云的数字音乐难道不是价廉物美的音源吗。

至于有些烧友说,少了传统的仪式感。那我觉得你可以在听音乐前沐浴、更衣、焚香,或者在开机前绕着器材放一串1万响,驱驱邪,也是极好的。

prozbc 发表于 2022-3-25 11:05

我刚入了一台,确实比较符合我的需求,音源一是cd碟,二是U盘放网上下的dsd 、192khz、96khz。。。。
感觉U盘里的一些dsd,192-24,96-24等放出来发焖。。。特别是一些港台老歌,是不是因为音源的问题?
另外确实有个耳机口就更完美了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 山灵CD-S100 21版 焕新上市!零售价2880元,4月19日,正式上市!