Nemo... 发表于 2021-5-14 13:51

问各位一个问题,现在要是开始玩009系统的门槛是多少?

我在展会上听过的009系统都让我不太满意,那么现在要开始玩009至少要准备多少钱呢?(耳机本体除外)

低熵咸鱼 发表于 2021-5-14 14:00

3w音源加个几k的官放,能安心听下去的,在音源不够好的情况下,加前级给官放意义不大,音源有5,6w的话更好
追求极致就10w+起步了

Nemo... 发表于 2021-5-14 14:48

低熵咸鱼 发表于 2021-5-14 14:00
3w音源加个几k的官放,能安心听下去的,在音源不够好的情况下,加前级给官放意义不大,音源有5,6w的话更好 ...

谢谢,今天看到有人说三四万的009就足够安定,不过就我个人蹭听经验而言,五万左右的009还是不能让人满意,看来说不准把钱都投入音源就能行

rockyv 发表于 2021-5-17 14:48

Nemo... 发表于 2021-5-14 14:48
谢谢,今天看到有人说三四万的009就足够安定,不过就我个人蹭听经验而言,五万左右的009还是不能让人满意 ...

现在新的音源很多都能带前级了。弄个带前级的音源然后bypass官放,投入也不算很大。人都说009s的宽容度更高更容易搞,虽然耳机要比二手009贵不少但更省钱,没对比过大概如此吧。
再往上就丰简由人了,我现在10w出头的前端感觉也有空间提升,没够到009的天花板。

灵梦様 发表于 2021-5-19 15:00

009属于随便弄弄也能听,好好整潜力大的类型,显然楼主属于要求高的那类,要求高的话我觉得音源耳放线材准备10万左右的预算会很不错的。如果预算吃紧建议先把耳放搞定。

404073157 发表于 2021-6-8 00:57

我是耳放727起步的,没预算也玩的很开心,后期慢慢升级。不过如只打算买个入门级静电放不升级就没必要玩了,有点浪费

li570587 发表于 2021-6-9 21:02

看楼主理想的009是怎么样的吧
要是喜欢的就是那份细腻阴柔美,那么挺好满足的,根据预算买对应该价格的官放就行了
但要是想要更结实的低频,更开阔一些的声音,那么第三方耳放就不便宜了

再算上配套的音源,确实基本上就是十万起步了
页: [1]
查看完整版本: 问各位一个问题,现在要是开始玩009系统的门槛是多少?