loujch 发表于 2021-5-24 09:58

关于天朗Gold8!

亚马逊美国自营,gold8,这个价格可以吗?
美国邮过来会不会暴力快递?
电源电压应该通用100-240V吧?
请指教,谢谢{:4_116:}

鬼狐 发表于 2021-5-24 10:28

又一个被枪文击中的

dongdr 发表于 2021-5-24 10:43

我最近也在纠结Gold8,看评价很多说不错的,万元以下无敌,也有说这箱子就是贻笑大方而已,所以在Gold8和kh120之间纠结。楼主收到货来分享下听感嘛

scf 发表于 2021-5-24 15:21

dongdr 发表于 2021-5-24 10:43
我最近也在纠结Gold8,看评价很多说不错的,万元以下无敌,也有说这箱子就是贻笑大方而已,所以在Gold8和kh ...

万元无敌就是开玩笑,kh120和8030c肯定比gold8素质强,推荐120

wgbjiax 发表于 2021-5-24 15:29

不难听 有点糊 gold7用户路过

ylxb1688 发表于 2021-5-24 16:59

记得一只只买,会便宜点

loujch 发表于 2021-5-24 18:53

ylxb1688 发表于 2021-5-24 16:59
记得一只只买,会便宜点

亚马逊加购物车,一只跟两只正好两倍价格,一样的

ylxb1688 发表于 2021-5-24 19:07

loujch 发表于 2021-5-24 18:53
亚马逊加购物车,一只跟两只正好两倍价格,一样的

你看看最终两只收的税跟一只收的税

gbsweet 发表于 2021-5-24 19:23

买过gold7,声音真的无功无过那种,没啥调音可言,就是走性价比的。

RockGrooves 发表于 2021-5-24 19:46

我之前也有考虑天朗,但想想天朗早已被xx收购了,试水产品,建议选择真力、kali 、adam、eve这些专业监听

loujch 发表于 2021-5-24 22:13

ylxb1688 发表于 2021-5-24 19:07
你看看最终两只收的税跟一只收的税

收的税也是两倍

loujch 发表于 2021-5-24 22:15

RockGrooves 发表于 2021-5-24 19:46
我之前也有考虑天朗,但想想天朗早已被xx收购了,试水产品,建议选择真力、kali 、adam、eve这些专业监听

那是不是等这个in8优惠点买呢?

dongdr 发表于 2021-5-25 09:05

scf 发表于 2021-5-24 15:21
万元无敌就是开玩笑,kh120和8030c肯定比gold8素质强,推荐120

谢谢指教,看来gold听感真是枪文了,这久gold的评价渐趋中肯,不再全是那种秒天秒地的口气了,kh120毕竟是经过时间考验的,应该很靠谱

AIMP 发表于 2021-5-25 09:15

一个从来就没便宜过的高端牌子突然出个便宜货,很难不被质疑

loujch 发表于 2021-5-25 09:17

不纠结音质好坏了,毕竟价格在那儿!
已经亚马逊下单,选中的第一考虑点是喜欢他的颜值!

scf 发表于 2021-5-25 19:42

dongdr 发表于 2021-5-25 09:05
谢谢指教,看来gold听感真是枪文了,这久gold的评价渐趋中肯,不再全是那种秒天秒地的口气了,kh120毕竟 ...

毕竟kh120和8030c算是五寸的佼佼者了,比gold5贵了2倍还不止,不过吧要是预算有限随便听听流行gold5也不错的,我最近卖了gold5打算冲kh80试试

如此沉寂 发表于 2021-5-25 19:44

就算声音不太行也可以了吧,这价格还要什么自行车!

最长的旅途 发表于 2021-5-25 20:58

顶帖

大无六首 发表于 2021-5-25 22:04

scf 发表于 2021-5-25 19:42
毕竟kh120和8030c算是五寸的佼佼者了,比gold5贵了2倍还不止,不过吧要是预算有限随便听听流行gold5也不 ...

指点一下有靠谱的KH80/KH120的购买渠道吗?行、水无所谓,靠谱最重要。

scf 发表于 2021-5-26 21:31

大无六首 发表于 2021-5-25 22:04
指点一下有靠谱的KH80/KH120的购买渠道吗?行、水无所谓,靠谱最重要。

成都戈声问问吧
页: [1] 2
查看完整版本: 关于天朗Gold8!