marine2000 发表于 2022-2-18 22:12

来晚了一步

向内旅行60秒 发表于 2022-2-28 17:52

TOGE-11004 Beethoven Symphonies Nos. 6&8 - Wilhelm Furtwängler; VPO -EMI Japan

这个文件夹空的
:(

一套缺一张实在有点难受
:lol

丽音 发表于 2022-3-2 17:20

xtb888 发表于 2021-6-12 21:07
├─SIGNATURE COLLECTION 5099995590523 – Jacqueline.du.Pre.-.

尊敬的楼主能再发一下链接吗?谢谢

向内旅行60秒 发表于 2022-3-4 18:27

TOGE-11004 Beethoven Symphonies Nos. 6&8 - Wilhelm Furtwängler; VPO -EMI Japan

这个文件夹空 ...

这几天找到一个源
已下载
贴上来给有需要的兄弟

jimguo 发表于 2022-3-4 19:30

现在是盐茶时代,不宜公布网址,不然有被一锅端的可能性。监查的也盯着这里。说不定发帖子的就是专门来钓鱼的。

风卷残云 发表于 2022-3-6 09:33

这个文件夹空 ...

1s_A0→fgnKRON→2022qYq54→ZA
h3st

去掉箭头

向内旅行60秒 发表于 2022-3-7 08:38

风卷残云 发表于 2022-3-6 09:33
1s_A0→fgnKRON→2022qYq54→ZA
h3st

嗯嗯嗯
谢谢兄弟
我后来在俄网也好到了
再次感谢
祝顺

乐色colorful 发表于 2022-3-7 17:46

还有哪位兄弟能分享下不呀{:4_118:}

pan0838 发表于 2022-3-18 09:01

TOGE-12012 Mendelssohn A Midsummer Night's Dream - Otto Klemperer    我的这个还没下完,就被和谐了,好不舒服!

Sokranotes 发表于 2022-10-21 18:30

楼主能补一下嘛,感谢:kiss:

zwls123 发表于 2022-10-30 17:54

同求,谢谢!

Jijigege 发表于 2022-12-4 20:44

求百度wang盘,谢谢!

jimguo 发表于 2022-12-4 21:16

现在末法时代正常不存但妖魔出没,如果没有的话那就认命吧。巨型包子五年前随便都有

很不牛的俺 发表于 2022-12-4 21:25

jimguo 发表于 2022-12-4 21:16
现在末法时代正常不存但妖魔出没,如果没有的话那就认命吧。巨型包子五年前随便都有

对的,是这个帖子,有印象:lol:victory:

jimguo 发表于 2022-12-4 21:30

很不牛的俺 发表于 2022-12-4 21:25
对的,是这个帖子,有印象

EMI CLASSICS 100 (24bit, sacd,iso)-234G,说大不大但也不小了。有俩sacd包都在1T以上,

很不牛的俺 发表于 2022-12-4 21:56

jimguo 发表于 2022-12-4 21:30
EMI CLASSICS 100 (24bit, sacd,iso)-234G,说大不大但也不小了。有俩sacd包都在1T以上,

俺忘记了是在您的楼里还是venhow的楼里有巨大的包子。。按 演奏家和指挥家分类的。然后还有二嫂的SACD和tower的包子。当时只挑了觉得自己能听的存了下来,后面再找找不着了。:lol

阿格一姐、奥胖、谢林、阿卡多。等等
指挥家里阿巴多、伯恩斯坦等

jimguo 发表于 2022-12-4 22:07

很不牛的俺 发表于 2022-12-4 21:56
俺忘记了是在您的楼里还是venhow的楼里有巨大的包子。。按 演奏家和指挥家分类的。然后还有二嫂的SACD ...

所以硬盘自由的今天,还是想办法置办好基础建设为妙

很不牛的俺 发表于 2022-12-5 17:53

丽音 发表于 2022-3-2 17:20
尊敬的楼主能再发一下链接吗?谢谢

您还有需求否?:loveliness:

很不牛的俺 发表于 2022-12-5 17:53

jimguo 发表于 2022-12-4 22:07
所以硬盘自由的今天,还是想办法置办好基础建设为妙

嗯嗯,正解~:lol:victory:

yxqhome 发表于 2022-12-5 18:16

求百度wang盘,谢谢!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 洗碟的乐趣----EMI超级名盘SACD 100 !