liminpku 发表于 2021-6-20 23:09

苹果音乐无损的支持

请问何时会更新对苹果音乐无损格式的支持?

目前手机设成无损后,air play 就会发出噪音了。

ffaaee 发表于 2021-6-21 00:32

目前苹果在中国大陆地区已经逐步开放无损音乐,需要主机设备更新到iOS14.6版本或者更高。airplay协议设计为可以最高推送24/48的无损音乐文件,支持airplay的AURALiC的产品包括:ARIES系列(包括mini)和VEGA G1/G2系列,ALTAIR系列,POLARIS。
如果您在使用airplay上遇到问题,请首先检查路由器,建议使用asus ac66/68u,netgare r7000或者同类配置的型产品(内存大小和cpu速度类似),并且使用5G频段无线链接设备会比2.4G频段抗干扰能力强很多。
也可以在工作日拨打400-108-1024具体咨询客服,为了节约您的时间,快速解决问题,请您拨打电话前,准备好您的设备型号,SN号,使用的路由器型号,还有iOS设备型号和版本。

戴beast剃光头 发表于 2021-6-21 00:46

苹果5g,,,,我估计得三四年后我才能用上

两厢爱好者 发表于 2021-6-21 09:17

目前苹果在中国大陆地区已经逐步开放无损音乐,需要主机设备更新到iOS14.6版本或者更高。airplay协议设计为 ...

学习了

cingcing 发表于 2021-6-21 11:48

戴beast剃光头 发表于 2021-6-21 00:46
苹果5g,,,,我估计得三四年后我才能用上

你那里没有5G网络?

戴beast剃光头 发表于 2021-6-21 12:03

cingcing 发表于 2021-6-21 11:48
你那里没有5G网络?

没有……知道吴哥窟吗……

小丑鱼布偶猫 发表于 2021-6-24 22:35

可以把苹果音乐内置到G2里面么?

tiancaijh 发表于 2021-6-25 00:56

目前苹果在中国大陆地区已经逐步开放无损音乐,需要主机设备更新到iOS14.6版本或者更高。airplay协议设计为 ...

你列的那些产品是支持airplay一代还是airplay2?据我所知一代只能推送16/44.1吧

ffaaee 发表于 2021-6-25 10:57

小丑鱼布偶猫 发表于 2021-6-24 22:35
可以把苹果音乐内置到G2里面么?

目前苹果官方没有对外开放相关能支持无损音乐的API,期待早日能实现大家的愿望。

ffaaee 发表于 2021-6-25 11:12

tiancaijh 发表于 2021-6-25 00:56
你列的那些产品是支持airplay一代还是airplay2?据我所知一代只能推送16/44.1吧

截止到今天 Airpaly2还未开放给给第三方使用,仅可以支持airplay传输,目前拿到的资料显示airplay最大能传输24/48的音乐文件。
页: [1]
查看完整版本: 苹果音乐无损的支持