甲苯SoundBar 发表于 2021-6-21 18:07

初烧玩榭兰图,5000档播放器该怎么选?(1)

甲苯SoundBar 发表于 2021-6-21 18:08

初烧玩榭兰图,5000档播放器你怎么选?
A、M11Plus LTD
B、M6PRO 21版
C、ZX505
D、SR25
E、M2PRO
F、其他推荐,欢迎留言

hearos 发表于 2021-6-21 20:38

M11PRO足矣

天国Z哥 发表于 2021-6-21 20:48

便携我个人觉得乾龙盛QA360mod就很好了(个人认为qa361没它好)。台的话就挺多了,smslM500啊,高登gd02啊啥的都行(声音风格不一样,我更喜欢gd02)

BraveCh 发表于 2021-6-21 21:10

前几天刚出了手里的榭兰图,本人觉得榭兰图不吃前端,拿个小尾巴就能推好。非要玩播放器的话,就选a吧。

戴beast剃光头 发表于 2021-6-22 05:07

BraveCh 发表于 2021-6-21 21:10
前几天刚出了手里的榭兰图,本人觉得榭兰图不吃前端,拿个小尾巴就能推好。非要玩播放器的话,就选a吧。

真的吗 这种级别的俺是不敢看的 居然小尾巴就能推好,iphonexr和原装小尾巴行吗

恋曲一九九零 发表于 2021-6-22 06:59

真的吗 这种级别的俺是不敢看的 居然小尾巴就能推好,iphonexr和原装小尾巴行吗

我也这么觉得,只是小尾巴插手机太耗电,另外播放器肯定更好

https://pic.app.erji.net/front2_0_FvgWpOv-hqWAOl34sXNDrxWjH7EX.1624316349.jpg

入坑的小新手 发表于 2021-6-22 09:23

原装那叫小尾巴吗?那叫转接头~

戴beast剃光头 发表于 2021-6-22 17:15

入坑的小新手 发表于 2021-6-22 09:23
原装那叫小尾巴吗?那叫转接头~

{:4_107:},转接头

旮旯. 发表于 2021-6-22 19:43

榭兰图就是被炒起来的,音质不行

龙城量子 发表于 2021-9-8 22:26

5000价位最佳选择,二手带大礼包、成色冲新的飞傲M15,绝对一耳朵提升

龙城量子 发表于 2021-9-19 17:34

这些都不能打,我试听后买的二手PL

Lyn19 发表于 2022-1-15 17:41

七彩虹u8
页: [1]
查看完整版本: 初烧玩榭兰图,5000档播放器该怎么选?(1)