zym1010 发表于 2021-7-5 12:31

xory 发表于 2021-7-5 12:11
除了看整体, 也要看毛刺, 这个图对比看, af200 普通版和 su-1 比, su-1 低频部分毛刺多点, af200 部分频 ...

那个matrix不知道具体是啥(可能是1代的界面?),然后在ASR的amirm那里,Matrix X-SPDIF 2是明显比 SU-1 要好的。

无论如何,我听说AF200对Mac支持得不好,所以就算性能好我也用不来。。。

esnwon 发表于 2021-7-5 12:43

xory 发表于 2021-7-5 12:16
蓝牙这个我没需求,就没尝试过. 对于使用流播放, 我的想法比较简单, af200 接 Android 手机(我接三星的,...

嗯蓝牙其实有airplay的话完全可以不需要,主要是考虑方便性,因为打算放在卧室,电脑如果要24h保持待机看来还得配个HTPC

prodomo 发表于 2021-7-5 13:43

esnwon 发表于 2021-7-4 17:02
再次感谢顺便再问一下大家
思考了一下,如果选择8330的话我还是需要一个支持网络串流/airplay/蓝牙功能 ...

有转盘+界面的组合。

esnwon 发表于 2021-7-5 16:39

prodomo 发表于 2021-7-5 13:43
有转盘+界面的组合。

什么型号可以说一下吗?

prodomo 发表于 2021-7-6 17:22

esnwon 发表于 2021-7-5 16:39
什么型号可以说一下吗?

我在用的转盘不能调整音量,其它的没用过,所以只能说一个方向。

zym1010 发表于 2021-7-8 08:10

zym1010 发表于 2021-7-3 23:34
听您这么一说,我也痒痒了。刚下单了一个 Matrix X-SPDIF 2 (应该不比 AF 200 差,而且对 Mac 更友好), ...

X-SPDIF 2 到货了。我的木耳啥区别也听不出来,哈哈

启示录九 发表于 2021-12-24 11:17

xory 发表于 2021-7-3 14:13
回答下楼主的疑问,你说的这个报价,八成是水货,搞不好还是撕掉 sn 码的,没保修。
如果预算充足就 8330...

老哥,8030全新9k哪里有。闲鱼吗??那个可靠吗!

xory 发表于 2021-12-28 09:15

启示录九 发表于 2021-12-24 11:17
老哥,8030全新9k哪里有。闲鱼吗??那个可靠吗!

基本靠谱, 不过要挑卖家. 和卖家说要全新国行, 到手后去真力微信公众号注册, 能注册就没问题. 另外也可以咸鱼谈好, tb交易

cqsqiang 发表于 2022-1-23 09:21

zym1010 发表于 2021-7-8 08:10
X-SPDIF 2 到货了。我的木耳啥区别也听不出来,哈哈

矩声的?

zym1010 发表于 2022-1-23 12:49

cqsqiang 发表于 2022-1-23 09:21
矩声的?

是啊。后来我买了 Xing 的 AF200 也没听出啥区别。现在不折腾设备了,感觉还是声学处理和房间比较重要。

yuan691836511 发表于 2022-6-29 11:14

zym1010 发表于 2021-7-2 22:35
我是8330 + 7350用户,没有解码,直接数字输入。GLM 是有用的,可以一耳朵听出区别;但是 GLM 解决不了比如 ...

请问吸音是吸音棉吗,是整个房间都铺了,还是就单单低音炮后面铺啊

zym1010 发表于 2022-6-29 14:31

yuan691836511 发表于 2022-6-29 11:14
请问吸音是吸音棉吗,是整个房间都铺了,还是就单单低音炮后面铺啊

当时是吸音棉;铺在第一反射点。

后来我换了个小房间,用了更高级的纤维玻璃吸音;铺在第一反射点,以及角落

yuan691836511 发表于 2022-6-29 16:48

zym1010 发表于 2022-6-29 14:31
当时是吸音棉;铺在第一反射点。

后来我换了个小房间,用了更高级的纤维玻璃吸音;铺在第一反射点,以 ...

第一反射点是啥意思

zym1010 发表于 2022-6-29 21:04

yuan691836511 发表于 2022-6-29 16:48
第一反射点是啥意思

具体定义你可以搜一下。实际操作就是左右两边的墙,以及(最好)天花板
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 真力G3和8330、8030C怎么选?