lzhzhzh 发表于 2021-7-11 16:56

【资讯】HIFIMAN全新内置HYMALAYA R2R DAC芯片BLUEMINI R2R正式发布

日前,HIFIMAN首款应用自研DAC芯片“HYMALAYA”的蓝牙耳放模块BLUEMINI R2R正式发布。不同于初代的BLUEMINI先进有源适配器(使用了高通CSR8675蓝牙芯片),该款BLUEMINI R2R内置了HIFIMAN自研的HYMALAYA R2R DAC芯片,具备优质的大功率耳放,发烧级滤波器和缓冲,实现了更丰沛的储备功率,能够带来更加澎湃的动态能量和更加细腻的表现,也带来更低的能耗。

蓝牙传输方面,Bluemini R2R目前可支持的协议包括LDAC、aptx HD、aptx、ACC、SBC等,DEVA BLUEMINI除了支持蓝牙传输外,还支持通过USB Type-C有线连接电脑。
目前Bluemini R2R可以适配HIFIMAN DEVA、HE-R10(动圈版)、HE-R10(平板版)等头戴式发烧耳机等,续航时间为8~10小时。

技术参数
蓝牙版本:5.0
频响范围:20Hz-20KHz
THD总谐波失真:约0.006%
信噪比:118dB
耳放实际输出功率:230mw
耳放理论输出功率:1125mw
蓝牙续航时间:8-10小时
重量:25克
支持蓝牙传输协议:LDAC、APTX-HD、APTX、AAC、SBC、   
传输方式:蓝牙/USB Type C

拜亚用户 发表于 2021-7-12 01:50

可惜airpodsmax用不了

搞机圈泥石流 发表于 2021-7-12 10:10

DEVA实测音质提升明显

xuzuowei 发表于 2021-7-12 10:24

Sundara/400se v2 用户口水一下:Q

五笔画科技 发表于 2021-7-12 10:32

不断创新,这就是HIFIMAN的态度

三番五次方 发表于 2021-7-12 11:53

还能再丑点吗

figure168 发表于 2021-7-12 13:02

感觉可以基于Bluemini R2R出个蓝牙尾巴:victory:

嗨聊数码 发表于 2021-7-12 13:59

这个得期待一下

woailuo2 发表于 2021-7-12 14:06

希望出个he400se能兼容的版本啊

lzhzhzh 发表于 2021-7-13 10:38

拜亚用户 发表于 2021-7-12 01:50
可惜airpodsmax用不了

哈哈哈,这个情况其实还是很尴尬的

lzhzhzh 发表于 2021-7-13 10:38

搞机圈泥石流 发表于 2021-7-12 10:10
DEVA实测音质提升明显

;P哇,这么神奇

lzhzhzh 发表于 2021-7-13 10:39

q7788414 发表于 2021-7-12 10:15
看到这图的做工,我笑了!!!!

嗨,问题是做工好了也没什么用啊:$

lzhzhzh 发表于 2021-7-13 10:39

figure168 发表于 2021-7-12 13:02
感觉可以基于Bluemini R2R出个蓝牙尾巴

好想法:lol

lzhzhzh 发表于 2021-7-13 10:40

xuzuowei 发表于 2021-7-12 10:24
Sundara/400se v2 用户口水一下

哈哈,希望厂商赶紧做适配:lol

苏下代07 发表于 2021-7-13 21:13

出个3d打印版,能给he400i用么

雨拉 发表于 2021-7-17 12:27

苏下代07 发表于 2021-7-13 21:13
出个3d打印版,能给he400i用么

应该有戏

bridgewind 发表于 2021-7-25 02:19

新老bluemini有啥区别?听感区别大吗?

lzhzhzh 发表于 2021-7-26 18:07

bridgewind 发表于 2021-7-25 02:19
新老bluemini有啥区别?听感区别大吗?

之后我会出评测,新R2R的

commonwww 发表于 2021-7-26 20:12

买过一个红衣太子,感觉hifiman过誉了

mauix 发表于 2021-8-2 18:15

lzhzhzh 发表于 2021-7-26 18:07
之后我会出评测,新R2R的

等版主测评:)
页: [1] 2
查看完整版本: 【资讯】HIFIMAN全新内置HYMALAYA R2R DAC芯片BLUEMINI R2R正式发布