音色重于素质 发表于 2021-7-14 14:05

国产山寨解码器痛揍苹果iPOD classic

总谐波失真苹果iPOD classic三代达到了惊人的0.03,而艺苑10只有0.0006。   艺苑10差不多是09年出来的产品,秒杀苹果伪HIFI毫无压力。
https://pic.app.erji.net/front2_0_Fs6jiZ4NZiGJxLtftES0BTXR89D5.1626242577.jpg
https://pic.app.erji.net/front2_0_FpI-JZyy1utwslanNBPHJKj1umMm.1626242577.jpg
https://pic.app.erji.net/front2_0_FliU7hOhnSwb63aHNZt6HvRiMMJw.1626242573.jpg

脑洞略大 发表于 2021-7-14 14:10

LZ今天到处黑苹果,是被苹果股票套牢了吗?

erjinetac 发表于 2021-7-14 14:12

索尼黑磚被ipod classic與艺苑10痛揍https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?attachments/sony-nw-wm1a-measurements-dap-digital-audio-player-unbalanced-png.97191/

音色重于素质 发表于 2021-7-14 14:29

脑洞略大 发表于 2021-7-14 14:10
LZ今天到处黑苹果,是被苹果股票套牢了吗?

是黑吗?黑是不符合事实叫黑。苹果的音频设备,RMAA曲线确实干不过多年以前的国产小品牌解码器,我难道有乱说?

脑洞略大 发表于 2021-7-14 14:54

音色重于素质 发表于 2021-7-14 14:29
是黑吗?黑是不符合事实叫黑。苹果的音频设备,RMAA曲线确实干不过多年以前的国产小品牌解码器,我难道有 ...
除了apple music hifi,苹果什么产品标榜自己是hifi了吗?要求不以hifi为卖点的产品达到hifi标准,你符合的是哪门子事实?

你咋不拿苹果键盘和国产山寨机械键盘比键程和反馈力呢?

你咋不拿苹果手表和国产山寨机械表比齿轮精度呢?

你咋不拿苹果平板和国产山寨电纸书比墨水屏呢?

音色重于素质 发表于 2021-7-14 15:11

继续洗地,继续。苹果阵营里RMAA音频曲线能看的设备没有几个,真是拉胯。连10多年以前的很多千元出头的音乐声卡,国产音频解码器都比苹果强。

烟熏teeth 发表于 2021-7-14 18:12

苹果没说自己hifi很强啊{:4_95:}

处理器 发表于 2021-7-14 22:10

RMAA的数据都是测着玩呢,已经过了及格线,基本与听感基本没啥关系。

dongyipeng 发表于 2021-7-15 11:08

我不喜欢吃火锅儿不妨碍别人喜欢吃更不能叫嚣着要去砸别人火锅店         

chaos_xie 发表于 2021-7-17 20:44

如此脏的显示屏,真的是玩hifi的?
0.003抄成了0.03,一点不hifi

滴滴司机的 发表于 2021-7-18 04:03

lz对苹果有偏见吧一直发帖黑苹果苹果公司根本就是不是hifi领域的,只能说曾经出过一些和hifi相关产品罢了,而且根本不是其主体业务。真是为黑而黑华为雇的水军?属实离谱建议回胎重造一下

入坑的小新手 发表于 2021-7-21 10:21

来找存在感的,同意楼上观点

hyqlibra 发表于 2021-7-27 12:39

lz的名字证明了。素质屏幕一样

brs南南 发表于 2021-7-28 00:06

这截图仿佛回到了解放前{:4_94:}

foxando1983 发表于 2022-4-11 13:31

播放器是用来听的

大春 发表于 2022-5-9 11:14

天天被碰瓷,从未被碰瓷

zycxjl 发表于 2022-5-12 20:47

{:4_113:}不知道该说什么好。

thesnake 发表于 2022-5-18 21:26

2021年还有人连屏幕截图都不会吗?.....你别拍照了,先去把显示器擦干净,看的都难受

razer_wang 发表于 2022-5-25 17:43

真是无语,苹果从来没说classic是hifi,人家的伟大是改变了听音乐的方式。给一个停产的产品乱扣帽子,这是鞭尸泄愤么?

mfjnet 发表于 2022-5-26 15:42

国产机器写出来的指标你都信。。。
敢上机测一下吗?90%的国产机器,左右声道都不平衡
页: [1] 2
查看完整版本: 国产山寨解码器痛揍苹果iPOD classic