nxsnxsnxs 发表于 2022-5-10 16:41

Aduiophilleo 发表于 2022-5-10 09:41
不是,是WIN版

有linux版。

bobxyo 发表于 2022-6-15 14:17

有条件的还是装1.6版ROCK吧,比1.8的声音好很多,一耳朵的区别;但是1.6也有缺点,就是用起来不方便,Android 9以上就不支持1.6的客户端了,不过如果是PC、Mac来遥控的话就没有这个顾虑。至于UI,坦白说,1.8也没好到哪去,起码没有好到牺牲音质和性能来追新的程度。反复对比后,最终还是1.8.795各方面最好。新版的931尽管安装方便,平台完善,但是导入歌曲的时候既有1.8的通病,慢!而且不稳定,不知道是不是931版本就是如此,反正装在哪里都很容易死机,导入歌曲时更是,即便是本地NAS也很慢,实在搞不懂为什么。

wanglj 发表于 2022-6-15 16:53

听个音乐,玩成电脑高手了,可以去搞开发赚钱买器材了

zycxjl 发表于 2022-6-15 20:52

看看,哈哈。{:4_113:}

18640099527 发表于 2022-8-16 11:00

各位大佬好,哪位能分享依稀795的ipa文件,万分感谢!

18640099527 发表于 2022-8-16 13:13

旧版的iTunes v12.6.3 链接不上服务器,下载不了1.8的roon APP,哪位有跪求分享一下,邮箱:su_xn2000@163.com

joyjie 发表于 2022-9-2 12:34

rups 发表于 2021-8-29 14:42
相对于Synology,QNAP学习版安装方法是简单优雅

1.安装包下载地址5楼那个,下载后重命名为:RoonServer_ ...

太谢谢了,通过学习设置好了。感谢楼主的无私分享

nxsnxsnxs 发表于 2022-9-30 00:31

1.8 Build 1126 Legacy学习版可下载。可以避开手机app升级限制,下载:Roon Remote (Legacy) app即可控制。https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6263409

losteternity 发表于 2022-10-2 02:38

nxsnxsnxs 发表于 2022-9-30 00:31
1.8 Build 1126 Legacy学习版可下载。可以避开手机app升级限制,下载:Roon Remote (Legacy) app即可控制。 ...
感谢,这个版本很好

mpwxw 发表于 2022-10-22 23:14

好帖子,感谢分享

fengchuifa 发表于 2022-11-24 12:55

感谢分享!

sailing_sailor 发表于 2022-11-28 15:49

为了学习roon特来拜访

Lynn1996 发表于 2022-12-28 23:13

楼主你好,我想问一下,通过Unraid底层系统直接用Docker跑,安装成功后却无法进入WebUI,有什么办法吗

rups 发表于 2022-12-30 11:46

Lynn1996 发表于 2022-12-28 23:13
楼主你好,我想问一下,通过Unraid底层系统直接用Docker跑,安装成功后却无法进入WebUI,有什么办法吗

Unraid和Docker我都不了解,帮不了你!我的rock在实体机,EXSi,VMware及威联通虚拟机跑过。

pensos 发表于 2023-1-14 19:24

我下载不了那个迅雷的,是不是有问题?哪位大老给个链接?谢谢!

rups 发表于 2023-1-19 22:09

pensos 发表于 2023-1-14 19:24
我下载不了那个迅雷的,是不是有问题?哪位大老给个链接?谢谢!

下不到1.8.795 linux学习版也没关系,现在新的roon_1.8_931 linux学习版和 1.8.1126 Legacy学习版到处都有得下,或参考135楼和148楼!

arjshi 发表于 2023-2-8 23:19

rups 发表于 2021-8-29 14:42
相对于Synology,QNAP学习版安装方法是简单优雅

1.安装包下载地址5楼那个,下载后重命名为:RoonServer_ ...
兄弟大爱,按您的办法将最新的Roon 1.8.1126 Legacy版替换了,一步成功,感谢

玄之又玄 发表于 2023-6-10 15:17

你好贴主 这个装了以后你们手机用什么app去操作呢 moode还是 装了以后是不是我机器上直接共享文件夹就可以听歌了呢

rups 发表于 2023-6-11 18:18

玄之又玄 发表于 2023-6-10 15:17
你好贴主 这个装了以后你们手机用什么app去操作呢 moode还是 装了以后是不是我机器上直接共享文件夹就可以 ...

如果你装的是1.8.795 server(core),那就看130楼所写的roon手机app版本,安卓苹果都是。新一点的1.8.831和1.8.1126 Legacy 就换对应版本。
除了共享文件夹,还要在roon server(core)里添加共享出来的文件夹。

sysobject 发表于 2023-10-12 00:09

roon_1.8_795_linux学习版
一路跟下来太费劲,从迅雷云盘下载下来再传到百度网盘分享出来,方便大家
链接:https://pan.baidu.com/s/1x06_NhearnJzXOcF7TX42Q?pwd=3ckp
提取码:3ckp
--来自百度网盘超级会员V7的分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: roon_1.8_795_linux学习版