suwey 发表于 2021-9-3 20:05

鱼花 发表于 2021-9-2 23:48
linux-headers-5.10.42-jl+_5.10.42-jl+-1_amd64.deb is real-time embedded kernel ??

作者回复

牛逼

草缘轩主 发表于 2021-9-19 23:34

你好,这个可以直接安装在Linux系统的pc机吗,然后数字信号usb输出到dac

suwey 发表于 2021-9-20 22:32

草缘轩主 发表于 2021-9-19 23:34
你好,这个可以直接安装在Linux系统的pc机吗,然后数字信号usb输出到dac

理论上可以

beijinglaoshi 发表于 2021-11-2 15:07

老笔记本上装了Ubuntu,想安装roon,学习中

beijinglaoshi 发表于 2021-11-2 15:56

linux小白,楼主可否给个安装roon学习版教程

Anode 发表于 2021-11-2 17:29

EndlessLove 发表于 2021-8-30 00:30
请教下 威联通的nas能装吗?

实在不行上虚拟机,也推荐上虚拟机,这样随时可以无痛推倒从来

littlefox 发表于 2022-8-23 21:46

你好~~~能麻烦分享下载一下linux版本的roon吗?我在网上找了好几天都下载不到linux版本的了

sccmw 发表于 2023-1-15 15:16

请教老师们,我装好了。但没法设置dsd 超频,只显示的开关,没法显示超频的设置页面

kenwood1999 发表于 2023-7-15 12:48

感谢,不过我遇到一个问题。
我用的是debian12无桌面版本,在安装了ffmpeg cifs-utils后,修改了sh的执行权限,在启动安装check是出现“Checking for the mount.cifs command[ FAILED ]”导致安装失败。

llzlgb 发表于 2024-1-17 17:56

安装好了roon,感谢楼主,希望出hqplayer安装教程。

zheng_nick 发表于 2024-2-14 15:50

最简单的安装方法,安装官方原版,然后SFTP上传学习版到/opt用tar命令覆盖,解除出来各种报错的烦恼
页: 1 [2]
查看完整版本: roon 1.8 linux x64版极简安装方法