lsesame 发表于 2021-8-30 01:41

求推荐1000以内的有线入耳式耳机

各位大佬,我是一个比小白还白的小白,无意间发现这个论坛,看到你们这些大佬那些帖子我顿时惊为天人了,一脸懵逼,不知所措,看不懂你们说的东西。。。所以厚着脸皮,求推荐1000以内的有线入耳式耳机(二手也可以,1000以内就好),主要听女声%80,纯音乐%20(各种各样的乐器),asmr%1。(每晚都听),最好是支持那个啥,换线的功能(好像是这样说的吧),主要连接设备是手机,笔记本电脑和平板电脑,然后佩戴感可以舒适一点最好,因为睡觉戴耳机听asmr睡。目前我的塞子是三星s10+的akg配塞,听了两年多了,觉得akg还挺棒的,挺喜欢这种声音风格和佩戴感觉的,不知道1000内有没有和它类似这种耳机外形的

lsesame 发表于 2021-8-30 01:42

大佬们,请求支援,也可以推荐需要耳放来推的耳机《以后可能会买,现在还没打算》,感谢大家啦

lsesame 发表于 2021-8-30 02:05

大佬们走过路过不要错过,推荐一个也是爱,谢谢大家

wh780130 发表于 2021-8-30 08:09

这个配塞已经是千元内的性价比之王了{:4_94:}

lsesame 发表于 2021-8-30 09:06

wh780130 发表于 2021-8-30 08:09
这个配塞已经是千元内的性价比之王了

啊这,这配塞还没有这么强大吧

lsesame 发表于 2021-8-30 16:48

顶一下 大佬们 求求推荐

lsesame 发表于 2021-8-31 02:15

叮叮叮

lsesame 发表于 2021-8-31 10:25

顶顶顶

HXXL岚 发表于 2021-8-31 17:57

原道!!!         

lsesame 发表于 2021-9-5 00:23

有没有大佬教教我吧

lsesame 发表于 2021-9-7 13:28

大佬,帮帮我

开耳文 发表于 2021-9-18 11:52

听纯音乐和amsr用普洛托,最近刚从smabat家入手的,趁热多听听,不装高音阻尼,低音拉满,原配单元。不知道是不是玄学,我听着总感觉和其他耳机相比,更加玄妙(?),八成是自己调音给的盲目自信{:4_104:},但是手头上也没啥大牌耳机,也不好说他肯定适合你,不过晚上睡觉还是带平头,习惯侧着睡,非常巴适。

klmy_xcj 发表于 2021-10-9 03:16

飞傲fd3

土豆土豆呀 发表于 2021-10-12 23:01

dddd
页: [1]
查看完整版本: 求推荐1000以内的有线入耳式耳机