nuliahui 发表于 2021-9-2 17:27

gold8配矩声mini i pro3 感觉很安逸

天朗gold8配矩声mini i pro3和听耳塞完全两种感觉啊,听感比山灵M8配索尼M9舒服多了!就是声场和解析差一点,但是舒服啊、很舒服,轻松惬意,我可以躺沙发听一天!
没听过高级音响,感觉这套很可以了!

f.mao 发表于 2021-9-2 18:28

这货颜值还可以啊

邪胡子 发表于 2021-9-2 19:13

可惜mini i3Pro没有卡农口

nuliahui 发表于 2021-9-2 20:35

xlr是卡农口吗?是的话 后面就有一对xlr输出 没有xlr输入 本身也用不着xlr输入 又不是功放 而且gold8我接的就是xlr

zyfj218 发表于 2021-9-2 20:58

矩声确实好东西,可惜在国内比较冷门

战天aaaaa 发表于 2021-9-2 21:51

前级输出是xlr的,耳放口没必要,毕竟说实话耳放能力不太行,当个转盘解码就挺好

三千院风 发表于 2021-9-2 22:52

箱子一定要多试试各种不同摆位{:4_116:}看照片觉得离后墙太近了些

邪胡子 发表于 2021-9-2 22:58

nuliahui 发表于 2021-9-2 20:35
xlr是卡农口吗?是的话 后面就有一对xlr输出 没有xlr输入 本身也用不着xlr输入 又不是功放 而且gold8我接 ...

我说的是耳机口没有卡农

garyyes 发表于 2021-9-2 23:59

我现在书房的桌面放的就是Gold8的小弟Gold5,声音还是有一些英国声的特点的,和其它监听音箱相比,中频比较厚实,高频比较圆润,解析尚可,延伸尚可,低频量是够的,下潜一般。结像清晰,这个符合同轴的特点,声场较小,不适合大场面的音乐。是属于久听不累的监听。
打算先玩几个月看看,然后换个三喇叭的音箱玩玩。

nuliahui 发表于 2021-9-3 02:35

邪胡子 发表于 2021-9-2 22:58
我说的是耳机口没有卡农

我不接耳机听的 放在客厅电视柜 到家不听耳塞也不听耳机 就出门的时候用播放器听

nuliahui 发表于 2021-9-3 02:36

三千院风 发表于 2021-9-2 22:52
箱子一定要多试试各种不同摆位看照片觉得离后墙太近了些

前置导向孔的 离墙近一点应该没关系吧?

Jay309 发表于 2021-9-3 10:32

不冷门,矩声卖的最好就是这个,而且我发现矩声的用户很少在这里讨论,反而矩声群里玩的都是箱子偏多的牛人,聊的内容都聚焦技术本身

三千院风 发表于 2021-9-3 11:17

nuliahui 发表于 2021-9-3 02:36
前置导向孔的 离墙近一点应该没关系吧?

拉出来试试吧,可以选底下是羊毛毡的钉垫比如悦牌(或者自己DIY)之类会比较好拉动{:4_94:}我是密闭箱,后墙距离也有影响的,对结像清晰度、声场深度、声音密度、三频能量分布的影响都不小的,绝非玄学。箱子就一条摆位都够折腾很长时间了{:4_94:}

三千院风 发表于 2021-9-3 11:21

您似乎是长边摆放,试试“离后墙一米左右,两个箱子稍靠近一点放并且内拗(TOE IN),单元偏向耳朵”之类的摆位,具体您看着房间来我靠眼睛看没您自己听着调准{:4_94:}~

nuliahui 发表于 2021-9-3 12:01

三千院风 发表于 2021-9-3 11:17
拉出来试试吧,可以选底下是羊毛毡的钉垫比如悦牌(或者自己DIY)之类会比较好拉动我是密闭箱, ...

明白了 谢谢

nuliahui 发表于 2021-9-3 12:02

三千院风 发表于 2021-9-3 11:21
您似乎是长边摆放,试试“离后墙一米左右,两个箱子稍靠近一点放并且内拗(TOE IN),单元偏向耳朵”之类的 ...

空间所限啊 也是没办法 谢谢老哥!

wudilong 发表于 2021-9-4 00:34

请问适合几平方

星海家园 发表于 2021-9-4 09:07

因为价格贵,推荐最多的是ex,一手一万八

nuliahui 发表于 2021-9-4 11:46

wudilong 发表于 2021-9-4 00:34
请问适合几平方

我家客厅不到20平的样子

nuliahui 发表于 2021-9-4 11:50

f.mao 发表于 2021-9-2 18:28
这货颜值还可以啊

我个人觉得一般般 只能说不拉垮 颜值和高级音响还是有很大差距的
页: [1] 2
查看完整版本: gold8配矩声mini i pro3 感觉很安逸