走啊走啊 发表于 2021-9-11 08:34

与你的样子交易W60,申请版主鉴定

1、买方论坛用户名:走啊走啊

2、售方论坛用户名:你的样子

3、交易物品型号及描述:W60彩壳裂,两对金属壳,想说配件齐全9新   

如此贴所属 http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2240181&extra=page%3D1
4、成交价格:1350元

5、鉴定费:54元

6、买家汇给中介人的金额:1404元,由卖家寄付到版主处,鉴定后到付寄给买家

请版主鉴定:

1、耳机是否为正品

2、耳机声音是否正常,有无偏音、破音 外观有无瑕疵,全套是否齐全(彩壳裂)

3、耳机有无拆修、进水等暗病

4、单元、线材、配件等是否存在接口松动、接触不良等情况

5、版主其他建议。

若鉴定耳机或配件为假货、偏音、破音等或与描述不符,或卖家不认可鉴定结果不出了,卖家支付鉴定费等一切费用,耳机由版主快递退回卖家。若由于其他原因导致买家取消交易,则由买家承担中介费等费用

中介版主 发表于 2021-9-11 08:41

好的

———————————————————————————————

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

你的样子 发表于 2021-9-11 14:18

确认

走啊走啊 发表于 2021-9-11 14:32

1404元已转账完毕,请版主查收建设银行账户

走啊走啊 发表于 2021-9-11 15:06

转账凭证

转账记录

你的样子 发表于 2021-9-11 16:16

SF143 481 557 3903

中介版主 发表于 2021-9-12 23:06

「www.erji.net耳机大家坛二手物品鉴定 」
「鉴定/ 检测报告」

项目                      描述

1.真伪/货源:   真;国行
2.票据:            --
3.S/N:            一致
4.箱/说/ 附件:   少一对绿色海绵套,色标裂且不全;有其余箱说附件
5.发声状态:      完好
6.   线材:            原线2条,其中麻花线尾插较松
7.   品相:            85
8.   缺陷:            --
9.   瑕疵/老化:    正常使用痕迹+色标缺损

「品相评价区间MIN:60- /MAX:99+」

走啊走啊 发表于 2021-9-13 08:33

中介版主 发表于 2021-9-12 23:06
「www.erji.net耳机大家坛二手物品鉴定 」
「鉴定/ 检测报告」

版主,是否有金属替代壳啊?

你的样子 发表于 2021-9-13 08:43

走啊走啊 发表于 2021-9-13 08:33
版主,是否有金属替代壳啊?

有两对金属壳,金属壳容易掉漆

走啊走啊 发表于 2021-9-13 08:56

你的样子 发表于 2021-9-13 08:43
有两对金属壳,金属壳容易掉漆
ok,已pm版主地址      如果有歌曲资源的话,可以分享我点资源,谢谢!

中介版主 发表于 2021-9-13 16:02

SF1124908502066顺丰到付

走啊走啊 发表于 2021-9-14 09:01

中介版主 发表于 2021-9-13 16:02
SF1124908502066顺丰到付

谢谢版主,已收到,客房款

中介版主 发表于 2021-9-14 15:24

款已打
页: [1]
查看完整版本: 与你的样子交易W60,申请版主鉴定