zs96500 发表于 2021-10-6 08:21

天朗GOLD8亚马逊包邮包税3600元值吗?

天朗GOLD8亚马逊包邮包税3600元值吗?https://t.hk.uy/aeJH传送门:Tannoy GOLD 8

hit12345 发表于 2021-10-6 08:31

根据各方面的信息,gold系列有一定音染,总体素质一般,性价比高,有人很喜欢,有人买了就出掉。

grrr 发表于 2021-10-6 09:47

根据各方面的信息,gold系列有一定音染,总体素质一般,性价比高,有人很喜欢,有人买了就出掉。

性价比高是相对素质的来说,8寸不太适合近场吧

hit12345 发表于 2021-10-6 10:00

grrr 发表于 2021-10-6 09:47
性价比高是相对素质的来说,8寸不太适合近场吧

理论上能中场都能近场吧,只要音量调小即可。
我最近买的sc207是一对中近场音箱,高低音功率合计150瓦,放客厅和房间都表现不错。
唯一可能成为问题的,应该是底噪问题,有些入门级中场音箱半米内都能听到底噪。

true-blue 发表于 2021-10-6 11:24

我所玩过的有源无源音箱中,底噪都是贴耳在高音喇叭才能听到。

爫爫 发表于 2021-10-6 11:31

去闲鱼看看国行全新价格

zs96500 发表于 2021-10-6 11:42

爫爫 发表于 2021-10-6 11:31
去闲鱼看看国行全新价格

差价1500呢

在! 发表于 2021-10-6 12:56

然而亚马逊并没有货…

未尽之蓝 发表于 2021-10-6 22:00

这个价格的八寸不能指望太多

ylxb1688 发表于 2021-10-6 22:22

都3600了,还要什么自行车,8寸AB类这个价绝对不亏,这箱子就是饥饿营销恶心,闲鱼大把钓鱼的5000、4800一对,牛的很,就为了那一年质保……   3600二手都能出4500以上,理财产品啊{:4_94:}

jack59168 发表于 2021-10-6 23:29

反正都买不到耍猴系列

qq86913268 发表于 2021-10-8 08:57

还是挺好的,说是比大难bm6a和真力G4都要好听

Zhengmh 发表于 2022-4-6 16:46

还在吗?出吗

dim76 发表于 2022-6-10 15:51

这个价格是一对吗?我看亚马逊页面上没有写清楚。怕买回来只有一只。

tokyohowe 发表于 2022-6-10 18:40

加一点上adam artist吧,素质不在一个级别,简单听听,gold5足够了
页: [1]
查看完整版本: 天朗GOLD8亚马逊包邮包税3600元值吗?