zdh1205 发表于 2021-10-7 00:09

纯小白,第一次买大耳,20000预算,只听acg女声,求推荐一个一体机加一个耳机

纯小白,第一次买大耳,20000预算,求推荐一个一体机加一个耳机,只听acg女声,目前觉得银乌配钰龙da1可能不错,大佬们有更好的推荐吗,风格一半是比较安静的,一半是东方曲

55639052 发表于 2021-10-7 00:31

耳机选大乌吧,1w,然后一体机只能随便挑挑了,看看旷世,金画眉,清华这几个,差不多就是2w左右

相比之下银乌比较干女声一般的

木材巷 发表于 2021-10-7 00:42

银乌听acg女声我觉得不如awas好听,人声没啥韵味。个人建议可以awas(全新5500到6000,二手5000)+数播解码(8000到9000)+高登小夜曲低阻放(6000多)。如果是用pc组系统,就搞纯解码+耳放。

zdh1205 发表于 2021-10-7 09:15

耳机选大乌吧,1w,然后一体机只能随便挑挑了,看看旷世,金画眉,清华这几个,差不多就是2w左右

好的,谢谢

zdh1205 发表于 2021-10-7 09:15

木材巷 发表于 2021-10-7 00:42
银乌听acg女声我觉得不如awas好听,人声没啥韵味。个人建议可以awas(全新5500到6000,二手5000)+数播解码 ...

好的,谢谢

Yyy17652 发表于 2021-10-8 06:49

awkt+乾龙盛390le,预算够的话买bisa纯升级线,和乾龙盛ps1电源

祐.. 发表于 2021-10-8 08:34

ACG范围太大 你喜欢的歌手是?

xsox 发表于 2021-10-8 08:55

祐.. 发表于 2021-10-8 08:34
ACG范围太大 你喜欢的歌手是?

楼主喜欢东方曲{:4_104:}

gxxxpt 发表于 2021-10-8 09:38

xsox 发表于 2021-10-8 08:55
楼主喜欢东方曲

越共探头

rockyv 发表于 2021-10-10 09:56

极致的ed15v配hugo2就挺不错的。二手的话差不多。
页: [1]
查看完整版本: 纯小白,第一次买大耳,20000预算,只听acg女声,求推荐一个一体机加一个耳机