musiccake 发表于 2021-10-19 19:39

4332比4377好吗?

willson003 发表于 2021-10-21 16:12

zhangwei1986 发表于 2021-10-16 20:25
唉 可惜sd4s那种的0.78没有

非常不好意思,因为生产排期推迟了些时间。下个月初就有了,再等2个星期。:hug:

vizze 发表于 2021-10-25 10:01

数据上不懂,乐感确实更好,弱化不少数码冷声。

willson003 发表于 2021-10-27 08:46

vizze 发表于 2021-10-25 10:01
数据上不懂,乐感确实更好,弱化不少数码冷声。

netmen 发表于 2021-11-4 01:07

willson003 发表于 2021-10-12 15:50
啊,这个~~~
我们确实是收到了不少用户,想让我们再把耳机仓弄大一点;但是也有不少用户吐槽说盒子太大: ...

這個簡單 , 單獨出個大盒版或獨立賣大盒, 又能再賺一波 :lol

rocksonic 发表于 2021-11-20 17:37

这么牛逼,为何不支持ldac 以及华为的无损协议?

willson003 发表于 2021-11-29 10:24

rocksonic 发表于 2021-11-20 17:37
这么牛逼,为何不支持ldac 以及华为的无损协议?

LDAC因为目前还没有特别稳定的代码
LHDC后面会支持

netmen 发表于 2021-11-30 11:06

willson003 发表于 2021-11-29 10:24
LDAC因为目前还没有特别稳定的代码
LHDC后面会支持

SONY / SAMSUNG / LG / Asus / Nokia ...等等的手機都支持LDAC, LHDC就只有OPPO、小米、华为 有吧 , 這個賣點一點都不吸引 ,

LDAC 沒有稳定的代碼 ? 我用過海貝的WU1 , LDAC稳得很呢 , 不想交授權費直接說就好了;P

漆先生 发表于 2021-12-1 17:18

太大了

lazybat 发表于 2021-12-6 14:26

ie900能插吗?

北冥有鹏 发表于 2021-12-15 21:48

不支持LDAC有些遗憾,手头只有华为手机,目前在用UTWS3,只能用AAC格式,略不爽。等5出支持LHDC的固件再考虑吧。

烈焰中永生 发表于 2021-12-17 10:40

药店碧莲

rocksonic 发表于 2021-12-19 07:37

烈焰中永生 发表于 2021-12-17 10:40
药店碧莲

😂😂

callhxc 发表于 2021-12-31 11:51

已有UTW3还有必要升级吗?

Geek 发表于 2022-1-3 15:43

netmen 发表于 2021-11-30 11:06
SONY / SAMSUNG / LG / Asus / Nokia ...等等的手機都支持LDAC, LHDC就只有OPPO、小米、华为 有吧 , 這 ...

:lolwu1是tws解决方案吗?

Geek 发表于 2022-1-3 15:45

callhxc 发表于 2021-12-31 11:51
已有UTW3还有必要升级吗?

我觉得没必要!首先,5一定是比3强的,如果没有3,直接买5!有3的话,就没什么必要了,因为一样的设计,3的弊端5也不可避免。而且溢价太多,5的主要卖点居然是个现在就没有几个手机支持的snapdragon sound。。。

callhxc 发表于 2022-1-21 00:02

Geek 发表于 2022-1-3 15:45
我觉得没必要!首先,5一定是比3强的,如果没有3,直接买5!有3的话,就没什么必要了,因为一样的设计,3 ...

感谢,想买一个mmcx接口的utw5,正好和0.78插针的utw3配合不同的塞子。

小宝霸霸 发表于 2022-1-21 17:29

戴眼镜的就不要考虑了,很不舒服,开封试戴就出了。

willson003 发表于 2022-1-21 17:30

小宝霸霸 发表于 2022-1-21 17:29
戴眼镜的就不要考虑了,很不舒服,开封试戴就出了。

还好吧,挺多用户是戴眼镜的。我也戴眼镜,觉得还好{:4_97:}

uschina0304 发表于 2022-1-24 08:43

问下大佬,UTWS5这些新科技我的iPhone 11pro max能用上吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 为什么说UTWS5是史上最强的蓝牙耳挂?