Wechat2020 发表于 2021-10-8 19:47

聊聊b&o 售后的事情

国庆节10.1日 入手的b&o h95栗色新品配色的耳机. 本来兴高采烈的购买. 我签收后隔了三天撕开面板薄膜发现有一个磕碰 非常明显的磕碰痕迹! 很正常我想去换货

于是我拍照片给商家. 商家和我说退换货他们说了不算 一开始想补偿我50块钱 我表示震惊,商家需要联系和反馈给b&o 的厂家才能决定能不能退换 说一般非质量问题都不给换 表面有瑕疵也不可以!

今天淘宝的商家给我打电话.意思是能不能赔偿我200人民币 耳机的瑕疵能不能就算了! 我震惊了

商家和我说 找了b&o 的国内厂家 不知道朗万还是大昌 !

居然对我说厂家不给你换货是因为 耳机我签收以后 没有在12小时内第一时间上报外观问题.

商家找了厂家人家这样回复说 :签收这么多天,反馈有磕碰,厂家以为我们要故意的要换,他们政策审核很严格,非硬件问题,不换。”

根据b&o 国内的大品牌的政策 不给换货 退货. 我他妈都吃惊这种服务!

商家对我说 淘宝上面很多很多卖b&o 货的小商家 对我说 这么大公司根本不会care 一个普通客户 你这样的情况 . 我都快爆炸 简直无言以对. 这样的大公司按照他们政策 也就是说 出现问题 7天无理由都没有用.

商家后来承诺我 私下耳机寄给他们 给我发货一个新的. 只能商家自己承担了.厂家坚决不换不管这种问题.

我听说这个品牌一切售后问题都很难很难 百度大把帖子 .

uunncauc 发表于 2021-10-8 20:37

我买过这个牌子的东西,做工可以,音质可以,就是质量一般。

QUANHONG 发表于 2021-10-8 21:05

不要在淘宝上,一定要在实体店,尤其bo

Wechat2020 发表于 2021-10-8 22:03

太贵了实体店

Wechat2020 发表于 2021-10-8 22:11

实体店贵2000多

Yetoo 发表于 2021-10-8 22:24

宝上的东西有些是上不了实体店买的微瑕疵产品,我买衣服就买过,不显眼的地方有绿豆大的红漆,当时没发现,牌也去了也洗了,只能认了

QUANHONG 发表于 2021-10-8 22:52

Wechat2020 发表于 2021-10-8 22:03
太贵了实体店

仓库发货源头要考虑风险,这个水太深,实体店买个安心

高地慢板 发表于 2021-10-8 23:00

大牌的低端产品我是不敢买

fixbug 发表于 2021-10-8 23:43

不知道对西人,是不是也是这种严格退换货规定。

yzx_shuixing 发表于 2021-10-8 23:49

这个是他家的旗舰耳机

高地慢板 发表于 2021-10-9 09:56

yzx_shuixing 发表于 2021-10-8 23:49
这个是他家的旗舰耳机

在b&o的产品线里这撑死了就是个中端

hithcliff 发表于 2021-10-9 11:09

这个品牌的产品我不敢说都用过,大半是有的。优点就是音质有特色,一耳朵的鲜明特点。素质也勿庸置疑,绝不是华而不实的样子货,甩beats几条街没问题。
另一个优点是外观设计,品味非常好,毕竟定位到奢侈品。
缺点也比较明显,有的款式,做工不够严谨,会出现通病。
低端产品不完善,使用说明书都不完整,比如如何联蓝牙要自己摸索。
售后确实是问题,原以为大品牌会比较完善,但是从产品看,管理本身就要提高。
再有个缺点,就是不保值,二手市场价格缩水很大,同时也是优点,同样的价格,这个品牌的素质一定超过其三大专业品牌。

gydd0305 发表于 2021-10-9 12:49

商家总喜欢用品牌的历史说事,而真正代表品牌形象的,都是该品牌的高端系列,中低端的 大都是由他国代工的,日本、欧美大都如此,只了解品牌真没什么大用

Wechat2020 发表于 2021-10-9 19:00

gydd0305 发表于 2021-10-9 12:49
商家总喜欢用品牌的历史说事,而真正代表品牌形象的,都是该品牌的高端系列,中低端的 大都是由他国代工的 ...

耳机方面h95是旗舰款 商家给我换货了 只要外观完美 栗色香到爆炸啊

Wechat2020 发表于 2021-10-10 09:34

好几千的耳机 居然是低端? 我没看错了吧 .

虹口熊猫 发表于 2021-10-10 13:43

售后还行吧,很多年前买过H6,结果那根音频线接触不好,自己跑到官方的上海售后店,一个美女收走我的耳机,过了一个月不到换了一个全新的H6给我。我最近又买了B&O EQ,做工是所有真无线里面最棒的。

虹口熊猫 发表于 2021-10-10 13:44

b&o EQ音质也还可以,关键链接挺稳定的,夜跑途中路过一个电磁干扰最严重的路口,还是很稳,很多人没有提到的一个缺点,EQ没有解决风噪问题,所有跑步或者骑车,一刮风风噪太严重,后来买的三星BUDS2就完美解决了风噪问题。

bt_wst 发表于 2021-10-22 10:01

虹口熊猫 发表于 2021-10-10 13:44
b&o EQ音质也还可以,关键链接挺稳定的,夜跑途中路过一个电磁干扰最严重的路口,还是很稳,很多人没有提到 ...

BUDS2 跑步的时候佩戴稳定吗?
页: [1]
查看完整版本: 聊聊b&o 售后的事情