fansu 发表于 2021-10-10 00:56

求资源《德国TACET 65CD》

先谢谢了!

jimguo 发表于 2021-10-10 01:59

百度看看。过渡性天碟类噱头,用600欧990对比之下还不如纳索斯的录音

fansu 发表于 2021-10-10 11:04

jimguo 发表于 2021-10-10 01:59
百度看看。过渡性天碟类噱头,用600欧990对比之下还不如纳索斯的录音

看你怎么听了,家里有一对老日本木箱,听听小提琴暖声挺好。

jimguo 发表于 2021-10-10 12:15

fansu 发表于 2021-10-10 11:04
看你怎么听了,家里有一对老日本木箱,听听小提琴暖声挺好。

不是有针对谁个人的直接回复接话。是针对客观录音的问题,发表一些公共信息。

这种东西一百度就有,免费资源本身就是大面积的东西不能神秘化。仔细辨析细节是有不同。别人的听感都不一定影响他人。仔细辨析对比各个录音大牌,沉默的录音时后期做出来的,就好像日系捆绑的对声音压制和憋挤的那种感觉。

fansu 发表于 2021-10-10 16:38

jimguo 发表于 2021-10-10 12:15
不是有针对谁个人的直接回复接话。是针对客观录音的问题,发表一些公共信息。

这种东西一百度就有,免 ...

我搜不到,麻烦您帮搜一搜。

fwi297 发表于 2021-10-10 18:13

TACET 65张没有听全,录音不是都很好,也不是都不好。

演奏家也不是全都大牌。

jimguo 发表于 2021-10-10 19:18

fansu 发表于 2021-10-10 16:38
我搜不到,麻烦您帮搜一搜。
百度慢慢找。 xiaomapan

wd_cheng 发表于 2021-10-10 19:53

同求资源!!!

fansu 发表于 2021-10-10 19:56

jimguo 发表于 2021-10-10 19:18
百度慢慢找。 xiaomapan

不好使

fansu 发表于 2021-10-10 19:58

fwi297 发表于 2021-10-10 18:13
TACET 65张没有听全,录音不是都很好,也不是都不好。

演奏家也不是全都大牌。

关键适合自己口味,我身边朋友就不屑我听咏叹调。

jimguo 发表于 2021-10-10 20:03

那直接买盘才是正路,不然太累

xtb888 发表于 2021-10-13 21:13

TACET虽然小众,封面设计小low,但其选曲和录音我还是挺喜欢的,不乏一些演录俱佳的精品!

哈哈哈,不说废话,惊喜彩蛋给你:/s/1gdjBGNh#list/path=%2F,不止65CD的

fansu 发表于 2021-10-13 23:31

TACET虽然小众,封面设计小low,但其选曲和录音我还是挺喜欢的,不乏一些演录俱佳的精品!

哈哈哈,不说 ...

:handshake谢谢!谢谢!

jimguo 发表于 2021-10-14 01:19

沉默的录音总还是了解古典音乐过程中的曾经一景。尽管标签信息不像头号录音公司们的唱片封面封底那样类似。

kukuyige 发表于 2021-10-14 23:02

哈哈哈,不说 ...

心存感激,网盘吃紧删了本地淘宝劣质硬盘也废了,有机会又补回来。只能说声谢谢。

kukuyige 发表于 2021-10-14 23:03

jimguo 发表于 2021-10-14 01:19
沉默的录音总还是了解古典音乐过程中的曾经一景。尽管标签信息不像头号录音公司们的唱片封面封底那样类似。

言语太高深了不容易理解。

jimguo 发表于 2021-10-14 23:28

德国沉默比不打招呼模仿自己的三流深圳abc唱片强点。但是去和正规大牌唱片封面封底信息比比不会吗。DG,EMI,RCA,Erato,DECCA

靠后期调音整容的声音,估计也只能是拜亚耳机这类高解析煲了几年的才能听出来。或者直接上旗舰大耳和数万器材。一般不到等级的大众器材,比如力大声粗的森海600系,还有什么AKG的非旗舰大耳当然听不出问题,反而觉得在更差的唱片里面相当靠谱了。
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2242979&extra=

如果有好的耳机可以听出,类似的非正规古典录音品牌,都有流行化脉冲凝聚,或者整容拉皮的声音问题。什么苏格兰林恩Linn的录音风格也是类似的流行声,还不如纳索斯的古典录音解析多又纯正。

lonelywalker 发表于 2021-10-15 07:11

哈哈哈,不说 ...

谢谢!

tenijrewww 发表于 2021-10-15 07:35

哈哈哈,不说 ...

多谢分享!

Jedibosin 发表于 2021-10-20 14:38

哈哈哈,不说 ...

感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 求资源《德国TACET 65CD》