fcbishere 发表于 2021-11-30 23:12

taotao2021 发表于 2021-11-30 22:19
惭愧!因为搭配受限,300B功放一直拿不定主意。。。。。。用美诗P3再生电源+美诗BHK 250签名版+杜兰镀锡 ...
謝謝,抄您的功课啦。
请问是用原跳线,还换了跳线?

功放定了再来分享哦。

taotao2021 发表于 2021-12-1 00:09

fcbishere 发表于 2021-11-30 23:12
謝謝,抄您的功课啦。
请问是用原跳线,还换了跳线?

能受您关注是我的荣幸!
刚开始是线世界的OASIS bi-wire,现在是杜兰加原跳线片。改天裁两段杜兰线DIY一对杜兰跳线。。。。。。

anubis2009 发表于 2022-2-7 20:09

taotao2021 发表于 2021-11-20 13:41
听了几天75周才发现原来JBL也胡乱标参数规格,网站是90DB灵敏度(L100普版的?)实际面板标85DB, 看来单 ...

兄弟jbl l100的箱子购买渠道是?谢谢

taotao2021 发表于 2022-5-27 12:03

虽然经历了几轮涨价,还是没忍住入手了CARY 300B升级版(Hexfred 整流器 + Mundorf 电容)。。。。。。

hifisxf 发表于 2022-5-27 12:29

三个6SN7,是石整流?
期待楼主听感分享~

taotao2021 发表于 2022-5-28 06:36

hifisxf 发表于 2022-5-27 12:29
三个6SN7,是石整流?
期待楼主听感分享~

Hexfred 整流器是用来改善内部直流电源的。三个6SN7和石整流有何关系请指教下!
首次开声总体感受清秀甜美,但韵味不足(和每次新换6922胆一样),煲100小时后再说。。。。。。
用的是JBL L100-75, 开始还担心推不开。人声小曲开到9点钟,大编制开到10点钟气势声场和用4欧500瓦的BHK功放比差别没有BHK + JBL vs ATC20A 来得那么明显。。。。。。

hifisxf 发表于 2022-5-28 07:43

taotao2021 发表于 2022-5-28 06:36
Hexfred 整流器是用来改善内部直流电源的。三个6SN7和石整流有何关系请指教下!
首次开声总体感受清秀甜 ...

指教不敢当,烧友多交流;看来这几个6SN7与整流没啥关系,不过是位置上与一般胆整流管子的位置类似,俺理解错了,应该是整流桥或晶体管整流;

感觉石整流,声音比较有力度,韵味少些;
楼主可以换胆玩玩。

taotao2021 发表于 2022-5-28 08:22

hifisxf 发表于 2022-5-28 07:43
指教不敢当,烧友多交流;看来这几个6SN7与整流没啥关系,不过是位置上与一般胆整流管子的位置类似,俺理 ...

先向专业烧友学习!
本来是带娃去经销商那里蹭听Maggie .7,看到有300B样机, 就先买后研究。。。。。。
看网站,1个6sn7作输入,2个 6sn7做驱动,2个300B作输出,单端三极管运行。。。。。。

hifisxf 发表于 2022-5-28 08:45

taotao2021 发表于 2022-5-28 08:22
先向专业烧友学习!
本来是带娃去经销商那里蹭听Maggie .7,看到有300B样机, 就先买后研究。。。。。。 ...

是的,一个做压放,另两个做推动;
感觉300B出彩点在中、高频,不过,有的高手,300B单端的低频下盘也很出色;
国产的贵族管子的音响性和音乐性都相当不错,楼主或可关注哈~

taotao2021 发表于 2022-5-28 08:58

hifisxf 发表于 2022-5-28 08:45
是的,一个做压放,另两个做推动;
感觉300B出彩点在中、高频,不过,有的高手,300B单端的低频下盘也很 ...

有机会一定试试贵族黑管300B.
改天先滚滚吃灰许久的曙光300B-Z和新西电。。。。。。。

hifisxf 发表于 2022-5-28 09:25

taotao2021 发表于 2022-5-28 08:58
有机会一定试试贵族黑管300B.
改天先滚滚吃灰许久的曙光300B-Z和新西电。。。。。。。

楼主了得;
期待楼主的新西电。:victory::lol

taotao2021 发表于 2022-5-29 04:24

楼主了得;
期待楼主的新西电。
多谢哥们儿关注及指教!
这个可以开心地玩耍一段时间,等有了新目标或新问题,再来讨教!

IvanFang 发表于 2022-6-30 14:14

我也打算入L100 75,打算买 Luxman 590 ax来推

taotao2021 发表于 2022-7-9 10:14

楼主了得;
期待楼主的新西电。

taotao2021 发表于 2022-7-9 10:17

IvanFang 发表于 2022-6-30 14:14
我也打算入L100 75,打算买 Luxman 590 ax来推

在入手300B小功率CLASS A之前,也曾长期研究ACCUPHASE A75大功率CLASS A......
期待您的听感!!!

hifisxf 发表于 2022-7-9 10:43

taotao2021 发表于 2022-7-9 10:14

taotao2021兄,蔚蓝的梦幻之球,崭新的希望之星!{:4_93:}
哇,西电,好好好,兄台快快指点听感为盼!:hug::lol

tokyohowe 发表于 2022-7-9 21:50

身边两个朋友胆皇300B,人声的确毒,但他们也的确只听人声

taotao2021 发表于 2022-7-10 13:08

hifisxf 发表于 2022-7-9 10:43
taotao2021兄,蔚蓝的梦幻之球,崭新的希望之星!
哇,西电,好好好,兄台快快指点 ...

还在辛苦努力煲机中:lol......

taotao2021 发表于 2022-7-10 13:27

tokyohowe 发表于 2022-7-9 21:50
身边两个朋友胆皇300B,人声的确毒,但他们也的确只听人声

我拿来听人声民乐小编制,听大编制总替它捏把汗,太累......

zxzhuanye1 发表于 2022-7-31 16:02

summerblue2003 发表于 2021-10-20 13:50
建议不要用300B,灵敏度高的箱子不代表好推,或者控制力,建议还是推挽后级别。 建议前后级分开配置,更能体 ...

有听过本色的15欧3/5a吗,和阿司匹林的哪个好
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 请推荐300B胆机及搭配箱子