hifisxf 发表于 2021-10-18 11:41

寂寞党 发表于 2021-10-14 22:36
听华语经典!室内听

楼主是指华语流行音乐?
新款没听过,基于以前单拿印象,俺不会选择单拿;
建议楼主系统器材整体进行考虑哈~

寂寞党 发表于 2021-10-18 12:14

hifisxf 发表于 2021-10-18 11:41
楼主是指华语流行音乐?
新款没听过,基于以前单拿印象,俺不会选择单拿;
建议楼主系统器材整体进行考 ...

难道高端品牌都是为古典而生的吗?

hifisxf 发表于 2021-10-18 12:46

寂寞党 发表于 2021-10-18 12:14
难道高端品牌都是为古典而生的吗?

相信自己的耳朵,建立自己的听音理念,才是根本,当然要兼听则明;
感觉回放好流行音乐,同样不容易,虽然,做为不插电的古典音乐,对系统声音的三频平衡度的考验,更直接一些吧;
期待楼主系统搭配和听感分享~

qq86913268 发表于 2021-10-18 15:56

好多人说信心以上才好听

虫新开始 发表于 2021-10-18 17:31

E20可以说是高产的品牌音箱,我没有听过,我相信很多人都没有听过,但是都会说高端牌子不要买低端产品,什么劲浪从10系买起,宝华从7系买起,丹拿从轮廓系列买起,猛牌从金买起,反正没个3,4万以上就不要买,都是坑
为什么不要买,不知道,反正跟着说就对了,然后推荐一堆相对冷门的或者停产好几年的箱子,告诉你那才是好东西,其实真正听过并且对比过同价位箱子,同价位功放,还是同样的听音环境的有几人?撑死了就是去某位发烧友家里蹭听个半天,然后就能评价某牌子某系列好几年

LVNB 发表于 2021-10-18 17:39

大牌低端入门的箱子,更多是出于盈利目的而会有更大的品牌溢价,而高端的产品是为了打招牌赢口碑,才会把最新材料和技术拿来应用来实现目标

所以才会说入门箱子是割韭菜的说法,而在1万这个价位,有很多国产热门的中高端产品可供选择,那已经是他们中高端的产品线,所以声价比会更高

如果楼主不是想炫富把大牌箱子拉到街上去听,让其他人看到从而达到心理安慰的话,还是选择更有性价比的产品为好,如果真的想体验大牌的音质,还是再攒攒钱上更高档次的吧

寂寞党 发表于 2021-10-18 21:34

LVNB 发表于 2021-10-18 17:39
大牌低端入门的箱子,更多是出于盈利目的而会有更大的品牌溢价,而高端的产品是为了打招牌赢口碑,才会把最 ...

一万的书架箱,听流行经典,什么箱子比较对口一些呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 丹拿这种箱子ok吗?新款