扬智于老师 发表于 2021-10-16 22:05

我也对比下 w2和湖人原神

最近看了不少原神的帖子,其中一篇是一个大佬说原神推hd25绰绰有余。 我听歌主力是hd25/ie800s,玩过的小尾巴中只有w2的平衡口能有效驱动hd25。于是闲鱼收了个原神。

w2我是四月开始玩的,算是保有很长时间器材了。这个机器推hd25/ie800s,846不错,推d2+不好听,和歌德各耳机都不搭。

用了歌德sr80x, hd25,ie800s,846,d2+五个来搭配湖人原神。

湖人这个机器声音更醇厚一下,搭配d2+很舒服,比w2好很多。
搭配歌德sr80x只能说一般,比w2稍好,没啥恶声。
不能有效驱动hd25,推力比w2的4.4平衡口差远了,没啥可比的。
搭配ie800s也一般。不如w2。
搭配846还是不错的。

总之是一个调音还行,推力平平的小尾巴。
总体实力不如w2也不如mojo。

扬智于老师 发表于 2021-10-16 22:05

忘记上图了

guitar2033 发表于 2021-10-16 22:51

插手机还是……?

邪胡子 发表于 2021-10-16 23:14

单端强呀,适合我这种不追求平衡的

TimelessMusic 发表于 2021-10-16 23:15

好文点赞?

jianax 发表于 2021-10-16 23:28

湖人原神取这名字的多少沾点

扬智于老师 发表于 2021-10-17 06:47

guitar2033 发表于 2021-10-16 22:51
插手机还是……?

都是插手机。

扬智于老师 发表于 2021-10-17 07:06

邪胡子 发表于 2021-10-16 23:14
单端强呀,适合我这种不追求平衡的

推易驱动的塞子还行,驱动便携头戴耳机不大行。

驱动力感觉和蓝蜻蜓半斤八两

larefa 发表于 2021-10-17 07:26

看着描述不知道和七彩虹新出那个小尾巴能强多少(或者五五开)

山西人在赤峰 发表于 2021-10-17 07:44

学习了:loveliness:

扬智于老师 发表于 2021-10-17 09:15

larefa 发表于 2021-10-17 07:26
看着描述不知道和七彩虹新出那个小尾巴能强多少(或者五五开)

估计没那个驱动力大

国内牌子搞个平衡口,推力会大很多。

得益于珠三角电子行业发达,精密制造能力强。国内这些牌子能在那么小体积塞下4.4平衡口和3.5平衡口。这种是很难的。
你看国外蓝蜻蜓和原神都只好搞单端。

hifi-R神 发表于 2021-10-17 13:27

喜欢原神多一些

啊大灰狼 发表于 2021-10-17 19:14

D2十是瑞弦的那个平头?

扬智于老师 发表于 2021-10-17 20:31

啊大灰狼 发表于 2021-10-17 19:14
D2十是瑞弦的那个平头?

d2+中正,w2也中正。然后搭配淡如水

邪胡子 发表于 2021-10-17 21:23

扬智于老师 发表于 2021-10-17 07:06
推易驱动的塞子还行,驱动便携头戴耳机不大行。

驱动力感觉和蓝蜻蜓半斤八两

那么,原神声音能全面超越蓝蜻蜓么?耗电厉害么

hifiman8862 发表于 2021-10-17 22:34

声音先不谈,总体实力是不是要把便携性以及耗电量等等敏感指标加上去呢????

扬智于老师 发表于 2021-10-18 08:00

hifiman8862 发表于 2021-10-17 22:34
声音先不谈,总体实力是不是要把便携性以及耗电量等等敏感指标加上去呢????

原神体积更小,不过自带的线很硬,远远不如山灵ua2那个配线舒服。

zhshen 发表于 2021-10-19 11:18

w2平衡很强,并不代表单端弱,这个博主的评测是比较靠谱的,拿黑黄鹂单端测的结果

素颜去耍 发表于 2021-10-20 14:15

杨老师客观

家强的贝司 发表于 2021-10-22 09:19

我想知道只论单端的话,这两个哪个好一点?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我也对比下 w2和湖人原神