csfsdx2000 发表于 2021-10-17 11:41

大家小心,买了闲鱼一对有暗病的魔域A3,被坑了4000!现在又挂出来了!

56000买入,收到货当晚就发现低频大声时低音喇叭发出啪啪的鞭炮声,前级也才开到75,马上问他说是我开太大声导致碰边,或者功放问题,我说
推另一对音箱都好好的,他说喇叭冲程不一样,叫我换A5可以很大声。苦于当时只有一部功放德颂v8i,以为是功放阻尼系数小,控制力不好
导致!他说他直播粉丝很多,怎么会卖坏的喇叭给我,我信了,当晚就确认收获。直到又买二部法国yba ga20功放,一试居然还是低频大声时低音
喇叭发出啪啪的鞭炮声,才知道音箱问题,已经确认收货12天了,联系卖家退回去要51000才肯收(当时听闲鱼一a3买家说他知道那人
51000收的),后来同意我挂52000,他买回去了,隔天他闲鱼又挂出来了,大家小心,是重庆卖家,哔哩哔哩直播买魔域仿品音箱的!
加运费这次亏了5000!这么贵重的音箱,他寄给我不保价,我寄回去都吓得保价,自己运费都花了1000!

wkd15jordan 发表于 2021-10-17 14:24

明盘啊,虽然明显就是耳朵收货这个木耳。顺便放张图。

bluemark 发表于 2021-10-17 17:25

不曝光一下是哪个无良商家?

gosford 发表于 2021-10-17 18:23

A3这种音箱应该难仿制吧,箱体材料和普通音箱不一样的。

luohuafeiye 发表于 2021-10-17 18:28

都愿意退货,也还算可以了,不然你这都确认收货了,也不好搞。。。

csfsdx2000 发表于 2021-10-17 18:44

luohuafeiye 发表于 2021-10-17 18:28
都愿意退货,也还算可以了,不然你这都确认收货了,也不好搞。。。

本来我就当吃个哑巴亏,破财消灾了,结果第二天又看见他挂出来了,不想有下一个受害者,才发这个帖子!

huangshun839500 发表于 2021-10-17 18:57

指名道姓吧

csfsdx2000 发表于 2021-10-17 19:00

huangshun839500 发表于 2021-10-17 18:57
指名道姓吧

看在他最后肯让我退回去的份上,虽然是到手12天亏了4000退回去,就不指名道姓了!

Jay309 发表于 2021-10-17 19:10

这人拍视频大大咧咧:拖鞋短裤叼大烟{:4_113:}

GT68 发表于 2021-10-17 19:57

csfsdx2000 发表于 2021-10-17 19:00
看在他最后肯让我退回去的份上,虽然是到手12天亏了4000退回去,就不指名道姓了!

这样的话发帖的意义何在?既然你对他仍心存感激,那就干脆好人做到底,保持沉默算了

LVNB 发表于 2021-10-17 20:54

GT68 发表于 2021-10-17 19:57
这样的话发帖的意义何在?既然你对他仍心存感激,那就干脆好人做到底,保持沉默算了

这样至少能尽量避免坛里的弟兄再受二茬罪呀,而且没点名道姓也算留了点面子给那位耳朵不咋地还想靠着收货的重庆网红;P

wwwping2011 发表于 2021-10-17 21:50

闲鱼上看了一下,卖魔域A3的,重庆的,有好几个。

liesun 发表于 2021-10-18 06:41

仿魔域的就那一个,这也算到头了。

hifisxf 发表于 2021-10-18 11:13

果真,那真是太遗憾了!虽然很多观点和理念,都是很赞同的!:L;P:lol

csfsdx2000 发表于 2021-10-18 13:49

https://www.bilibili.com/video/BV1Jh411n7Hh/,我的手机录音,音量还没惠威x8大声的时候录的。

csfsdx2000 发表于 2021-10-18 13:52

我的手机录音,音量还没惠威x8大声的时候录的。https://www.bilibili.com/video/BV1Jh411n7Hh/

处理器 发表于 2021-10-18 15:32

哥们,确实服了U,这么贵东西,二手货人家同意退货,这点损失算什么?{:4_94:}

谁都有遇到倒霉的事情,前段时间,某国产胆前级快递回去,快递给寄丢了,快递公司不同意赔付(没保价),国产DIY商家也不愿意承担一点损失(自己DIY东西绝对成本能有多少?),2万全赔进去了什么也没落下。

人家做生意,何况二手货的东西,你也不能百分百确定是不是有问题,好几万的东西赔这点钱就算了,在这发帖子真没必要!

csfsdx2000 发表于 2021-10-18 15:36

处理器 发表于 2021-10-18 15:32
哥们,确实服了U,这么贵东西,二手货人家同意退货,这点损失算什么?

谁都有遇到倒霉的事情, ...

第二天又挂出来,要是你买了会怪我没提醒吗?

处理器 发表于 2021-10-18 15:40

csfsdx2000 发表于 2021-10-18 15:36
第二天又挂出来,要是你买了会怪我没提醒吗?

https://m.toutiaoimg.cn/i7020240623147941888/?app=news_article&timestamp=1634532532&wxshare_count=1&tt_from=weixin&utm_source=weixin&utm_medium=toutiao_android&utm_campaign=client_share&share_token=e75de4d2-4863-4d63-b8fb-544ee11d16f1
(卖家说有问题的箱子。我可以给他推烂。烧友判断判断)

人家都发视频,能确定自己就是对的吗?

csfsdx2000 发表于 2021-10-18 15:55

处理器 发表于 2021-10-18 15:40
https://m.toutiaoimg.cn/i7020240623147941888/?app=news_article&timestamp=1634532532&wxshare_count= ...

这视频是我现场录的,声音都没x8大声就拍边,听音室也才28平方米。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家小心,买了闲鱼一对有暗病的魔域A3,被坑了4000!现在又挂出来了!