ejdjt_lin 发表于 2021-10-17 12:00

求推荐头戴式低音蓝牙耳机

各位机友,萌新第一次发帖。希望机友们能帮帮忙。{:4_116:}
本人主要还是喜欢听低音一些,现在正在使用的是mdr-xb950b1.感觉低音很好了,但是感觉低音放不开,没什么弹性且比较轰头,而且压头感太强。

记得高中时听同学的一个入耳式森海塞尔,那个低音给我的感觉就像能引起心跳共鸣一样,有弹性放得开,低音听着非常的舒服。我记得是一副蓝色的平头塞,实在是不知道什么型号,况且现在估计也没那个感觉咯。

发帖的目的主要还是希望机友们推荐下耳机:

1.头戴式蓝牙(没钱,烧不起前端。蓝牙也比较方便)

2.便携的和不便携的都可以

3.低音要是比mdr-xb950b1放得开且舒服就更好了

再次谢谢各位机友了{:4_116:}

大林哥 发表于 2021-10-17 13:13

你说的那个平头大概率是mx500或mx365。兼具低音和音质的蓝牙大馒头三代可以考虑

ejdjt_lin 发表于 2021-10-17 13:51

大林哥 发表于 2021-10-17 13:13
你说的那个平头大概率是mx500或mx365。兼具低音和音质的蓝牙大馒头三代可以考虑
感谢机友的推荐{:4_116:}

这么巧,我之前在淘宝定制耳机时那个老板听了我的需求也推荐过大馒头3,定制的耳机260多哈哈,55的单元,听了少许时间感觉一般。所以又来大家坛问问大家。

ejdjt_lin 发表于 2021-10-17 13:54

ejdjt_lin 发表于 2021-10-17 13:51
感谢机友的推荐

这么巧,我之前在淘宝定制耳机时那个老板听了我的需求也推荐过大馒头3,定制 ...

不知道大馒头3和950b1的低音会有哪些差别{:4_118:}

heavyconcept 发表于 2021-10-23 18:22

蓝牙能有啥选项,而且还是低音为主的,日本一家,德国一家,美国一家呗,你否了德国的那家,那还是走索尼的xm3或者xm4

leo4090 发表于 2021-10-25 08:45

索尼1千元头戴,近2千颈夸入耳蓝牙耳机声音都较紧,不宽松。森海塞尔音色比索尼宽松点。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐头戴式低音蓝牙耳机