门的耳朵 发表于 2021-10-19 21:19

新出的苹果MacBook pro号称支持高阻耳机了

新出的苹果MacBook pro号称支持高阻耳机了

门的耳朵 发表于 2021-10-19 21:20

这个对于入门数播会带来冲击吗?

毕竟,这个还可以玩游戏

QZ'z 发表于 2021-10-19 21:30

等实机出来试试就知道了,从经验来说肯定满足不了高烧需求

大以巴狼 发表于 2021-10-19 21:33

想多了,顶多给你一个低配,
不需要的是多余,需要的根本看不上

Anode 发表于 2021-10-19 21:38

T1三代都改低阻了;P

吉大宝 发表于 2021-10-19 21:42

啊这
苹果居然还记着世界上有这种东西,感动了

woshizoufeio 发表于 2021-10-19 21:56

配备极为先进的3.5毫米耳机接口,已经算跨时代了

charmania 发表于 2021-10-19 22:34

我觉得苹果本身居然会在意宣传支持高阻耳机,这件事本身更让我诧异

特别是作为一个生产世界上销量最多的消费级耳机的厂家来说(单airpods本身的销量就远超四大五大hifi耳机牌子)

snlfsnef 发表于 2021-10-19 22:47

其实苹果电脑耳机孔的测试成绩不错的

迷上拜亚动力 发表于 2021-10-19 23:44

是的,最近用ipad和imac的3.5接口,直推低阻的k702和k712都不错,比小尾巴强多了,感觉那么多设备把这个耳机孔给去掉太可惜了。

grampus 发表于 2021-10-20 00:06

就是齐刘海有点辣眼睛

cdzsz67 发表于 2021-10-20 00:23

charmania 发表于 2021-10-19 22:34
我觉得苹果本身居然会在意宣传支持高阻耳机,这件事本身更让我诧异

特别是作为一个生产世界上销量最多的 ...

我的看法是苹果的高阻≠烧友口中的高阻,估计高于apm的35欧的一律算高阻。

zzy1 发表于 2021-10-20 00:43

苹果:拜亚,求求你把T1改回来吧

找大家 发表于 2021-10-20 03:00

这个对于入门数播会带来冲击吗?

何止是入门?吊打所有顶级旗舰

charmania 发表于 2021-10-20 08:20

cdzsz67 发表于 2021-10-20 00:23
我的看法是苹果的高阻≠烧友口中的高阻,估计高于apm的35欧的一律算高阻。

很可能。不过苹果这看着还挺在意发烧友这个市场...怕是高层里有资深烧油哈哈

cbib 发表于 2021-10-20 08:40

特别是作为一个生产世界上销量最多的 ...

苹果本来就是音乐播放器发家的
看苹果今年的一系列动作
还是想加强音乐服务的

cdzsz67 发表于 2021-10-20 08:51

charmania 发表于 2021-10-20 08:20
很可能。不过苹果这看着还挺在意发烧友这个市场...怕是高层里有资深烧油哈哈

嘛,应该也做过调研,现在主要用mbp的3.5插孔的会用什么耳机。要是真往大了说,那我觉得是大环境进入存量竞争了,索尼最近也拍了个音乐家拿着x13用3.5直推z7m2在纽约逛来逛去的广告,烧友(姑且算)形象进手机广告可真是活久见了。

吉祥物 发表于 2021-10-20 08:55

创新的游戏声卡很早就支持600欧了:lol苹果炒点冷饭真没必要想太多

9-11-2001 发表于 2021-10-20 09:29

苹果继发明了无损后又拯救了耳机届
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新出的苹果MacBook pro号称支持高阻耳机了